Среда, 27 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Октомама устала жить в каменном веке, обзавелась компьютером и страничкой на Facebook

19 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Октомама устала жить в каменном веке, обзавелась компьютером и страничкой на Facebook

Октомама устала жить в каменном веке, обзавелась компьютером и страничкой на Facebook. Фото с сайта entertainment.blogs.foxnews.com

Отчаявшись заработать в оффлайне, мать 14 отпрысков, очевидно, решила попробовать свои силы в онлайне и сделала первый шаг к Интернет-славе. Заявив, что "устала жить в 80-х", она приобрела персональный компьютер и зарегистрировалась на сайте Facebook.

Счета продолжают приходить Наде "Октомаме" Сулеман, а источники дохода продолжают отсутствовать. По словам людей, близких к многодетной маме, ее ежемесячные затраты достигают $15,000.

В своем последнем интервью, Сулеман сообщила, что она поменяла менеджера, и лишь благодаря его расторопности и ловкости ее семейство все еще держится на плаву в плане финансов. 

Судя по всему, одной из рекомендаций нового менеджера своей клиентке было перестать жить затворницей в век Интернета и выбраться на виртуальные просторы. В результате, Октомама, ранее заявлявшая о своей нелюбви к компьютерам и неприятии Интернета, обзавелась ПК и открыла свою официальную фан-страничку на сайте Facebook.

Каким образом ей удастся монетизировать свою популярность в виртуальном мире, пока что неизвестно.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4016

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости