Суббота, 23 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Apple наносит сокрушительный удар ниже пояса концерну Samsung!

10 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Apple «тайно» добилась запрета на продажи планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Европы

Apple «тайно» добилась запрета на продажи планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Европы. Фото с сайта pocket-lint.com

Руководство Samsung и его инвесторы в панике: корпорация Apple "тайно" добилась запрета на продажи планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Европы спустя всего лишь несколько дней после начала продаж главного конкурента Apple iPad 2! Если Apple удастся выкинуть такой финт в США, корейскому гиганту придется плохо.

Попытка Samsung имитировать яблочного гиганта может очень плохо для него кончиться - в патентной битве вокруг Galaxy Tab/iPad корейский гигант получил очень обидный и чувствительный удар ниже пояса. Высокооплачиваемые юристы Apple улучили момент и подали в суд Дюссельдорфа (Германия) иск против Samsung с требованием запретить продажи веб-планшета Galaxy Tab 10.1 до окончательного выяснения вопросов о предполагаемом нарушении этим продуктом патентов Apple. Суд, рассмотрев доводы Apple, удовлетворил иск...

Как выясняется, решение провинциального суда в Германии распространяется на ВЕСЬ Евросоюз (почему-то кроме Голландии) включая даже Великобританию, всегда стоящую в стороне в области единого европейского законодательства! Пока что не ясно, может ли решение немецкого суда быть использовано как прецедент в американском суде, но Samsung и так понесет огромные убытки от падения курса акций и остановки продаж устройства на втором по значимости мировом рынке электроники.

Представители Samsung в гневе - они заявляют, что корпорация Apple повела себя подло, в тайне подав иск и получив решение суда без их ведома.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3009

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости