Воскресенье, 29 Марта 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дополнение World of Warcraft Cataclysm оказалось самой быстропродаваемой компьютерной игрой в истории

15 Декабря, 2010

Дополнение к популярной сетевой игре World of Warcraft - Cataclysm

Вышедшее неделю назад новое дополнение к популярной сетевой игре World of Warcraft - Cataclysm - за первые сутки продаж разошлось в количестве свыше 3,3 млн копий. Этот факт делает Cataclysm самой быстропродаваемой игрой для компьютера за всю историю существования игровой индустрии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издателя игры компанию Activision Blizzard.

Всего же "вселенная" World of Warcraft, запущенная в конце 2004 года, имеет в настоящее время около 12 млн подписчиков по всему миру. По оценкам аналитиков, примерно половина из них проживает в Азии.

Предыдущее дополнение, Call of Duty: Black Ops, по подсчетам издания Business Insider, разошлось в первые сутки тиражом 5,1 млн копий, однако это приложение было выпущено сразу для нескольких платформ - не только для персонального компьютера, но и для игровых приставок (в статистических данных учитывались суммарные продажи).

Другие дополнения для World of Warcraft также становились рекордсменами. The Burning Crusade в 2007 году за первые сутки был продан в количестве 2,4 миллиона копий, а годом спустя Wrath of the Lich King превзошел этот показатель, достигнув результата 2,8 миллиона копий.

Источник: Newsru.com

Просмотров: 3293

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости