Воскресенье, 29 Марта 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Google выявил самые сквернословные города США

6 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

американские ругательства

Статистика поисковых серверов Google - это настоящее Эльдорадо для маркетологов, социологов и психологов. Но данные, собираемые поисковым гигантом, далеко не всегда серьезные, и иногда бывают забавными. Как, к примеру, рейтинг самых сквернословных городов Соединенных Штатов.

Издание Business Insider, перелопатившее массу статистических данных Google в области экономики, рынков недвижимости, задолженности штатов и т.п., получило занятный побочный результат - статистику употребления семи самых страшных матерных слов английского языка в отдельных городах США. 

По статистике был составлен совершенно серьезный рейтинг, который может иметь совершенно практическую ценность. По словам его авторов, в 2008 году один флоридский адвокат использовал собранную Google статистику ругательств, чтобы доказать низкий моральный уровень города, в котором вырос его клиент, и тем самым завоевать понимание и снисхождение судей. 

Призовую пятерку открывает Ирвайн (Калифорния). Несмотря на то, что город отличается высоким уровнем жизни (четвертым по США) и самым низким уровнем преступности для городов с населением более 100,000 человек, местные жители очень любят крепкое словцо.

На четвертом месте - Рочестер (Нью-Йорк), неожиданно для всех отобравший пальму первенства у NYC.

Бронзу в общем зачете получает Херднон (Вирджиния), оказавшийся среди лидеров по частоте употребления шести из семи матерных слов! 

Серебро досталось Тампе (Флорида), одному из давних фаворитов. 

Ну а золото получил Эшбёрн (Вирджиния), зажиточный городок с населением в 90 тысяч душ, один из центров высоких технологий на Восточном Побережье, а также родной город исламского террориста Фарука Ахмета, планировавшего теракты в вашингтонском метро.

© RUNYweb.com

Просмотров: 117502

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости