Воскресенье, 21 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Google начала торговать плагинами для Photoshop

26 Марта, 2013

Плагины  Photoshop, Lightroom и Aperture разработаны компанией Nik Software, которая принадлежит Google с 2012 года, и продаются пакетом.

Плагины Photoshop, Lightroom и Aperture разработаны компанией Nik Software, которая принадлежит Google с 2012 года, и продаются пакетом. Фото с сайта niksoftware.com

Компания Google начала продавать плагины для фоторедакторов Photoshop, Lightroom и Aperture. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Google+ сотрудник компании Кристиан Пеш (Christian Pesch).

Плагины разработаны компанией Nik Software, которая принадлежит Google с 2012 года, и продаются пакетом. Набор носит название Nik Collection by Google и стоит 149 долларов США. По отдельности плагины приобрести нельзя. Отметим, что сама Nik Software продавала этот же пакет плагинов за 500 долларов США.

В набор входят шесть плагинов: Color Efex Pro 4 и Viveza 2 — для цветокоррекции снимков, HDR Efex Pro 2 — для создания фотографий с расширенным динамическим диапазоном, Sharpener Pro 3 — для повышения резкости, Dfine 2 — для уменьшения «шумов» и Silver Efex Pro 2 — для создания черно-белых фото.

Google предлагает также бесплатную пробную версию пакета, которая работает в течение пятнадцати дней.

Тем, кто приобрел программы ранее по более высокой цене, Google возместит разницу. Так, пользователям, купившим за последние пять лет хотя бы один плагин Nik Software, остальные пять пришлют бесплатно.

Компанию Nik Software Google купила в сентябре 2012 года. Помимо плагинов, компания выпускала фоторедактор Snapseed. Мобильные версии фоторедактора Google сделала бесплатными (программы доступны на Android и iOS), а версию для настольных компьютеров закрыла в ходе последней «весенней чистки».

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2831

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости