-->
Понедельник, 17 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Виртуальный бокал - самое бесполезное приложение уходящего года

31 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Загрузив приложение Skаl! (\

Загрузив приложение "Skål!" ("На здоровье!" в переводе со шведского) на свой iPhone, можно получить виртуальный бокал любой формы и безграничное количество виртуального шампанского к нему.

Концерн IKEA, больше известный своей мебелью, чем приложениями для смартфонов, выпустил, возможно, самое бесполезное приложение уходящего года: виртуальный бокал для непьющих обладателей Apple iPhone!

Трезвенники и язвенники смогут не выделяться на банкете, активно принимать участие в праздновании Нового Года, при этом не употребляя спиртное. Загрузив приложение "Skål!" ("На здоровье!" в переводе со шведского) на свой iPhone, они получат виртуальный бокал любой формы и безграничное количество виртуального шампанского к нему.

Приложение использует встроенную камеру iPhone для создания иллюзии прозрачности смартфона, а гироскопы - для определения угла наклона виртуального бокала и расчета реалистичного изменения уровня виртуального шампанского в нем. При чоканьи двумя смартфонами iPhone с работающим приложением "Skål!", из их динамиков звучит нежный звон хрусталя.

Бросать смартфоны через плечо или с размаху шарахать ими о паркет можно, но имитация звука разбивающегося вдребезги бокала в приложении "Skål!" реализована плохо - раздастся лишь звук треснувшего корпуса смартфона и выбитого стекла его экрана.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5064

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости