-->
Среда, 14 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дональд Трамп присоединился к новой социальной сети Campaign Nucleus

1 Апреля, 2021

Дональд Трамп присоединился к новой социальной сети Campaign Nucleus. Фото: foxnews.com/campaignnucleus.com

Дональд Трамп присоединился к новой социальной сети Campaign Nucleus. Фото: foxnews.com/campaignnucleus.com

Бывший президент США Дональд Трамп и некоторые его сторонники из Республиканской партии присоединились к новой социальной сети Campaign Nucleus, сообщает телеканал Fox News.

Социальная сеть Campaign Nucleus была создана в марте 2016 года сторонником Трампа и бывшим менеджером предвыборной кампании Брэдом Парскейлом.

Информация, размещенная на сайте соцсети, гласит, что Campaign Nucleus позволяет пользователям отправлять электронные письма, текстовые сообщения и заявления в средства массовой информации.

Трамп присоединился к новой соцсети для того, чтобы преодолеть информационную блокаду, в которую он попал после событий 6 января 2021 года в Капитолии.

Через Campaign Nucleus Трамп собирается вернуться в инфополе США и получить возможность общаться со своими сторонниками.

Дональд Трамп присоединился к новой социальной сети Campaign Nucleus. Фото: campaignnucleus.com
Фото: campaignnucleus.com

Ранее соцсеть Facebook удалила видео интервью экс-президента США Дональда Трампа из-за ранней блокировки его аккаунта на платформе. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на представителя компании.

Видео с участием Трампа опубликовала его невестка Лара Трамп, которая брала интервью у бывшего президента.

Кроме того, Лара Трамп в своем Instagram опубликовала текст уведомления об удалении интервью с бывшим президентом, которое она получила от Facebook.

«В соответствии с блокировкой аккаунтов Дональда Трампа в Facebook и Instagram, весь последующий контент, содержащий речь Дональда Трампа, будет удален и приведет к введению дальнейших ограничений в отношении аккаунтов», – говорится в письме.

Аккаунты Трампа в таким социальных сетях как Twitter, Facebook, YouTube, Instagram, Twitch, Snapchat были заблокированы в январе текущего года после штурма Капитолия сторонниками главы государства.

Источник: Газета.ru

Просмотров: 626

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости