Четверг, 2 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вайнона Райдер никогда не пользовалась Интернетом

13 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Актриса Вайнона Райдер.

Актриса Вайнона Райдер. Фото с сайта article.wn.com

 

В своем интервью журналу Elle, актриса Вайнона Райдер призналась, что страдает не только клептоманией, но и технофилией: она отказывается пользоваться подаренным ей планшетом iPad, еще никогда в своей жизни не пользовалась Интернетом, а из даров современной цивилизации использует лишь Blackberry.

Райдер рассказала, что за всю свою жизнь не прочитала ни единого блога, еще никогда ничего не искала в Интернете, а электронной почтой пользуется лишь ввиду крайней необходимости - и то, исключительно посредством своего примитивного Blackberry. Подаренный ей iPad пылится на полке - она его даже не включала.

Райдер также высказалась категорически против свободы информации в Сети, если она касается кино, особенно еще не вышедших на экраны картин: "Мне кажется, что (Интернет) лишает зрителя этого великолепного чувства ожидания, предвкушения фильма. В прошлом было не так: Аль Пачино снимал фильм, и об этом никто ничего не знал. А теперь об этом все всё знают заранее - включая даже то, какие гонорары получили актеры! Я бы не хотела увидеть свою фотографию с подписью 'Отрабатывает ли она уплаченные ей деньги?' в Интернете."

Райдер уже отличилась эксцентричным поведением: в 2001 году она была арестована за употребление наркотиков и шоплифтинг в Беверли Хиллз. На допросе она заявила, что просто-напросто "входила в роль", но в конце-концов была признана виновной в краже, приговорена к общественным работам, штрафу и курсу психиатрической помощи. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7771

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости