Понедельник, 25 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Автор худшей песни всех времен и народов снимет новый клип

12 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

 Автор худшей песни всех времен и народов снимет новый клип

Автор худшей песни всех времен и народов снимет новый клип.Фото с сайта dailymail.co.uk

Ребекка Блэк (Rebecca Black), автор "Friday", самого непопулярного музыкального клипа на Youtube и самого худшего произведения за всю историю американской поп-музыки, всерьез намерена построить музыкальную карьеру на негативных отзывах о своем творчестве и собирается снять второй ужасный клип!

14-летняя бездарность, которую Леди Гага назвала "гением", не унывает и ничуть не стесняется полного отсутствия таланта и каких-либо музыкальных способностей, включая слух. Ее следующим анти-шедевром станет песня "My Moment" - своего рода автобиография Ребекки "до прихода славы" с нарезкой видеозаписей из повседневной жизни.

Первый ролик сделал Блэк Интернет-знаменитостью, заработав более 167 миллионов просмотров плюс несколько миллионов негативных оценок. Беззастенчива, чуть ли не показная, бездарность клипа так сильно задела обитателей Всемирной Паутины, что некоторые из них устроили травлю девушки и даже начали угрожать ее жизни! 

В конце концов, после того, как компания-издатель песни попыталась заработать на негативной прессе, сделав ролик платным ($2,99 за просмотр!), родители Ребекки осознали, что сидят на золотой жиле, добились удаления ролика с Youtube и начали искать студию, которая бы взялась за новый шедевр своей дочери.

© RUNYweb.com

Просмотров: 2961

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости