-->
Понедельник, 27 Марта 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Служба 911 напоминает: полиция не помогает убирать обнаженку с Facebook

17 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Служба 911 напоминает: полиция не помогает убирать обнаженку с Facebook

 

Молодая жительница Индианы позвонила в службу 911 с чрезвычайно необычной просьбой о помощи: ей срочно нужно было содействие правоохранительных органов в устранении с сайта Facebook ее интимной фотографии!

18-летняя Анджелика Николсон (Angelica Nicholson) занималась на Facebook тем, чем занимается подавляющее большинство молодых пользователей сайта - вела тайный роман со своим знакомым. Девушка опрометчиво послала своему любовнику очень интимную фотографию, впоследствии обнаруженную его супругой. Разъяренная жена немедленно выставила фото в своем профиле на всеобщее обозрение...

Николсон впала в панику и начала умолять администраторов Facebook удалить срамное фото. Но процедура приема и рассмотрения подобных заявок - дело долгое, а Николсон уже не могла ждать... Чтобы ускорить процесс, она позвонила в службу 911 и заявила, что она - несовершеннолетняя, ей всего 17 лет, а какая-то нехорошая тётя разместила в Интернете ее фото в обнаженном виде. 

Диспетчер службы выслушал Николсон, после чего выслал к ее дому наряд полиции. Патрульные арестовали ошеломленную девушку, которой предстоит появиться перед судом и объяснить, почему она делала ложные заявления и препятствовала нормальной работе экстренных служб. 

© RUNYweb.com

Теги: Facebook,

Просмотров: 4385

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости