-->
Воскресенье, 5 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Антивозрастная эндокринология. Особый сок или Код Фауста

14 Октября, 2011, Захар Вайнтруб

Одна маленькая капсула , введенная под кожу искусным врачом Львом Паукманом, и стрелки биологических часов уже полвека вращающихся слева направо, стали крутиться в обратную сторону.

Одна маленькая капсула , введенная под кожу искусным врачом Львом Паукманом, и стрелки биологических часов уже полвека вращающихся слева направо, стали крутиться в обратную сторону.

(Не бывает ничего более нужного тебе, чем ты сам…)

Что это? Что это все значит? Откуда взялись эти блистающие краски на палитре высокого неба, эта вяжущая вкусность сосульки, звонко отломанной от низкой черепичной крыши, эти вскипающие как праздничное шампанское пузырьки в голубоватых венах сильных и уверенных рук. Отчего эта упругость и эластичность розовеющей как утренняя заря кожи, блеск яснеющих день ото дня глаз, что означают все эти давно забытые чувства: ожидание счастья, томление смутных снов, радость пробуждения, жажда новых открытий. Как же это все называлось когда-то? Ах, да… Молодость!

Одна маленькая капсула , введенная под кожу искусным врачом Львом Паукманом, и стрелки биологических часов уже полвека вращающихся слева направо, стали крутиться в обратную сторону. Микроскопические дозы тестостерона, как сказочные молодильные яблочки день за днем и месяц за месяцем совершают это современное чудо по всем правилам новой науки, называемой “ANTI-AGING МЕДИЦИНА” или антивозрастная эндокринология.

Наше самочувствие определяется в первую очередь гормонами. Науке известны уже сотни гормонов, но пять из них являются самыми главными. В первую очередь это половые гормоны. Мужские андрогены стимулируют обмен веществ, делают человека энергичным, быстро соображающим, даже остроумным, увеличивают мышечную массу, энергетику сердца и души. Фигура становится стройной, настроение радостным и оптимистичным. Женские супергормоны эстрогены придают блеск глазам, коже упругость и эластичность, заряжают энергией, резко замедляют процессы старения и образование болезней.

Гормоны роста оказывают омолаживающее действие. Если измерить уровень этих гормонов у людей, которым далеко за 80 и при этом  сохранивших ясность ума и творческую активность, то их уровень намного выше, чем у их малоактивных сверстников. Клинические испытания показывают, что уже через 6 месяцев после введения гормона роста у пожилых людей жировая ткань заменяется на мышечную, улучшается память и концентрация внимания, энергетика и активность.

Гормон дегидроэпиандрострон (чтобы вы не вывихнули язык мы будем называть его ДГЭА) вырабатывается надпочечниками. К сорока годам его уровень у мужчины уменьшается на 50%. Как тут не вспомнить гениального Федора Достоевского, написавшего в одном из романов такую фразу: “В комнату вошел старик сорока лет” (цитата по памяти, З.В.). Кстати, ДГЭА определяет будут ли “съеденные” вами калории переходить в энергию или красиво откладываться в виде жира на груди, талии или тех местах где спина теряет свое название. Опыты на лабораторных животных показали, что инъекции ДГЭА на 50% продлевали их жизнь, причем делали их активными и энергичными. Было установлено, что у людей с низким уровнем ДГЭА повышен риск возникновения рака, остеопороза, инфаркта миокарда, болезни Альцгеймера. Повышение уровня этого гормона резко усиливает иммунитет, улучшает сон и стрессоустойчивость.

Самый главный половой гормон – это тестостерон. Причем, хоть он и считается мужским половым гормоном, он действует на оба пола. Если половое поведение самок всех млекопитающих определяется исключительно эстрогеном, то самка человека, и в этом словосочетании нет ничего обидного, ведь мы говорим сейчас о биологии, отличается от остальных особей тем, что на ее либидо, то есть на силу полового влечения влияет все тот же тестостерон. Какие же признаки недостатка тестостерона у мужчин? Если вы чувствуете нехватку энергии, снижение либидо, увеличение количества жира в области живота, что смертельно опасно не только для вашей привлекательности, но и в первую очередь для сердца, если ваше настроение колеблется подобно маятнику, уровень холестерина повышается, а потенция падает вместе с концентрацией внимания и памятью, вам безусловно нужна помощь для повышения уровня тестостерона. В нашей клинике не используют синтетические препараты, как в большинстве обычных клиник, а только натуральные гормоны, практически не имеющие побочных эффектов и, самое главное, капсула, которая вводится под кожу, обеспечивает равномерный релиз, то есть выделение препарата в течение 3 месяцев. Не надо следить за часами, глотая таблетки и клеить разные наклейки. Лечение происходит с максимальной интенсивностью и комфортом.

Можно еще многое рассказать о магический свойствах гормонов, но это не входит в задачи настоящей статьи. Наша задача дать вам самое общее представление о том, что сегодня происходит в антивозрастной медицине и как это касается лично вас, если вам всего 40 лет или уже за все 70. 

Если жизнь вас уже не особенно радует, если у вас упадок сил или депрессия, если краски утреннего неба потускнели, а интимная жизнь потеряла былую прелесть – самое время обратиться в наш офис, чтобы получить надлежащую помощь. В схватке с неумолимым временем антивозрастная медицина за последние десять лет сделала поразительные успехи. Мы можем определить уровень ваших гормонов и сделать однократную процедуру, которая если не возвращает молодость, то сбрасывает груз годов на десяток-другой лет. 

У вас есть уже свой дом или кондо, хорошая работа и машина, семья – все то, что когда-то называлось Американской Мечтой. Правда, пока вы к ней шли упорным трудом, преодолевая любые трудности, эта мечта несказанно изменилась: морщины на ее двухсотлетнем лице разгладились, осанка распрямилась, потускневшие глаза зажглись и засверкали, и имя свое она изменила. Теперь она называется – Вечная Молодость. Неважно, сколько вам паспортных лет – пятьдесят или семьдесят с гаком – вы просто обязаны оставаться молодыми.

Что общего у гениального режиссера, актера, писателя и музыканта Вуди Аллена с Валерием Золотухиным , Деми Мур, Михалковым-Кончаловским, Олегом Табаковым и многими другими известными людьми. Талант художника – бесспорно, но еще и супруги, которые моложе их на 20-35 лет. Именно таким образом многие люди во все века повышали свой гормональный фон – молодость супруга стимулирует эндокринную систему. Сейчас наука дала более простой и не чреватый  жизненными драмами путь. Гормональная терапия естественными, натуральными гормонами начинает осуществлять вековую мечту человечества об омоложении. Современному Фаусту уже незачем продавать душу дьяволу, чтобы помолодеть, уже не надо кровью подписывать договор с сатаной, ее нужно просто сдать на гормональный анализ, недаром же Гете сказал устами своего героя: “Ведь кровь – совсем особый сок!”

Paukman Medical Plaza
(718) 376-6500

© RUNYweb.com

Просмотров: 8281

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости