-->
Понедельник, 20 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

30-летняя дрессировщица собак из Техаса перенесла несколько пластических операций, чтобы стать похожей на Дженнифер Лоуренс

9 Апреля, 2014

30-летняя дрессировщица собак из Техаса по имени Китти (слева) потратила $25 тысяч, чтобы стать похожей на Дженнифер Лоуренс

30-летняя дрессировщица собак из Техаса по имени Китти (слева) перенесла несколько пластических операций, чтобы стать похожей на Дженнифер Лоуренс. Фото с сайта abcnews.go.com

30-летняя дрессировщица собак из Техаса по имени Китти перенесла несколько пластических операций, чтобы стать похожей на оскароносную актрису Дженнифер Лоуренс. В частности, она сделала липосакцию на лице и теле, операцию по увеличению груди, ринопластику и жировой трансплант на щеках и ягодицах. Об этом Китти, которая воспитывает вместе с мужем пятилетнюю дочь, рассказала в интервью телеканалу ABC. 

30-летняя дрессировщица собак из Техаса по имени Китти перенесла несколько пластических операций, чтобы стать похожей на Дженнифер Лоуренс.
Фото с сайта abcnews.go.com

Китти объяснила, что идея изменить свою внешность пришла к ней после того, как она все чаще и чаще стала слышать от посторонних людей о своем сходстве с кинозвездой. 

«Я сильная женщина, я управляю тем, как выгляжу, и могу сколько угодно менять свою внешность»  - решила она и отправилась к местную клинику пластической хирургии.

Общая стоимость превращения составила $25 тысяч, но пластический хирург, дал женщине скидку, размер которой не сообщается, за появление на телевидении в его рекламном шоу. По словам этого хирурга, идея Китти вовсе не оригинальна. Многие приходящие к нему на прием пациенты приносят с собой фото знаменитостей. Некоторые, правда, просят взять нос от одной звезды, губы от другой, грудь от третьей и т. д.

«Я не пытаюсь выглядеть как, скажем, Памела Андерсон во времена "Baywatch". Я хочу быть похожей на талантливую и самодостаточную женщину, ставшую лауреатом премии Американской киноакадемии», - заметила Китти.

30-летняя дрессировщица собак из Техаса по имени Китти (слева) перенесла несколько пластических операций, чтобы стать похожей на Дженнифер Лоуренс.
Фото с сайта abcnews.go.com

23-летняя Дженнифер Лоуренс известна своими разноплановыми ролями. Наибольшую известность ей принесли роли в комедии «The Silver Linings Playbook», антиутопии «The Hunger Games» и Мистик и научно-фантастическом фильме «X-Men: First Class». В 2011 году она в 20-летнем возрасте была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучшая женская роль в драматическом фильме» за исполнение главной роли в фильме «Winter's Bone». В периоде между 2012 и 2013 годами актриса получила множество наград за роль в картине «The Silver Linings Playbook», включая «Оскар», «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США в номинациях «Лучшая женская роль». Актёрская работа Лоуренс в криминальной трагикомедии «American Hustle» принесла ей первую статуэтку BAFTA, второй «Золотой глобус» подряд, и номинации на премию Гильдии киноактёров США и «Оскар».


ABC US News | ABC Business News

Просмотров: 8477

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости