Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русским» женщинам в Нью-Йорке по душе высокая грудь

21 Февраля, 2011, Александр Грант

силиконовый гелевый имплантант для увеличения груди

Силиконовый гелевый имплантант для увеличения груди

Профессор Виктория Питтс-Тейлор из Queens College  пришла к выводу, что в Нью-Йорке иммигрантки разных народов делают пластические операции, приближающие их к эталону красоты своего этноса.

В начале ХХ века лопоухие иммигрантки из Ирландии, попав в Нью-Йорк,  подрезали у хирургов уши, чтобы выглядеть «поамериканистее», а еврейки из  Восточной Европы с той же целью округляли носы.

Сегодня женщины Нью-Йорка видят себя в зеркале красоты своего народа, и китаянки  из Флашинга в Квинсе переделывают носы, а кореянки из Чайнатауна в Манхэттене округляют скулы.

Доминиканки из Верхнего Манхэттена накачивают силиконовыми имплантами ягодицы, а «русские» в бруклинском районе Бэй-Рижд предпочитают увеличивать грудь.

Хирург-косметолог Елена Ошер, сама иммигрантка из России, сказала корреспонденту New York Times, что эта мода среди ее молодых соотечественниц объясняется не «русской», а сугубо американской культурой, в которой «вообще любят большую грудь».  

Доктор Ошер добавила, что 90% ее русскоязычных пациенток делают пластические операции «на теле», тогда как пациентки из арабских стран в подавляющем большинстве не идут ниже лица. Елена объясняет это тем, что «арабы никогда не показывают части своего тела полностью обнаженными».  

© RUNYweb.com

Просмотров: 6661

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости