-->
Суббота, 24 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Весна на дворе - вы готовы к аллергиям и депрессии?

2 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Наступило самое неприятное для аллергиков время - время цветов, пыльцы, экземы, сопливого носа и ... депрессий! Наступило самое неприятное для аллергиков время - время цветов, пыльцы, экземы, сопливого носа и ... депрессий!

Наступило самое неприятное для аллергиков время - время цветов, пыльцы, экземы, сопливого носа и ... депрессий!

Наступило самое неприятное для аллергиков время - время цветов, пыльцы, экземы, сопливого носа и ... депрессий! Врачи предупреждают: и симптомы аллергии, и даже лекарства, устраняющие эти самые симптомы, часто приводят к т.н. "весенней депрессии". Единственный выход для аллергиков - заранее обратиться к врачу за прививкой.

Около 67 миллионов американцев страдают от аллергии на те или иные вещества. Северо-Восток и Средний Запад США традиционно относятся к регионам с повышенным риском развития аллергий, а Нью-Йорк и Нью-Джерси находятся в "аллергенном очаге" - в течение этой недели, согласно прогнозу National Allergy Forecast, страдать придется практически  всем местным жителям, организм которых плохо реагирует на пыльцу растений.

Врачи предупреждают: популярные среди аллергиков аэрозоли и капли для глаз вызывают сильные изменения настроения, что приводит к характерной "весенней усталости", а симптомы аллергии вроде постоянно сопливого носа понижают уровень серотонина в крови, вызывая депрессии.

Чтобы аллергия не испортила вам замечательную весну, врачи настоятельно рекомендуют или получить прививку от конкретного типа аллергии, либо загодя пройти курс лечения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5457

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости