-->
Суббота, 24 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Самые эффективные и натуральные пищевые добавки для мужского здоровья

17 Февраля, 2011

амые эффективные и натуральные пищевые добавки для мужского здоровья

Разнообразную, богатую витаминами пищу и физические упражнения ничем не заменить. Но их можно дополнить пищевыми добавками () из аптеки Natural Supplements For Men, которые помогут сильному полу сохранить молодость, тонус мышц, внешнюю привлекательность и, что немаловажно, мужскую силу.

Витамины А, В, С, D и Е - непременные спутники любой диеты: витамины А, C и Е - великолепные антиоксиданты, вдобавок укрепляющие иммунную систему, способствующие быстрому заживлению ран, выводящие из организма тяжелые металлы и охраняющие от ракак простаты, одного из главных "убийц" американских мужчин. Витамин В регулирует кровяное давление, улучшает настроение, предотвращает стресс, который, как известно - главный враг мужской потенции. Витамин D укрепляет кости и суставы, что очень важно для физически активных мужчин.

Глутамин и глутаминовая кислота - улучшают память, укрепляют психику и предотвращает резкие перемены настроения, а также помогают наращивать мышечную массу. Ни один бодибилдер без них не обойдется!

Таурин и тирозин - укрепляют сердце, регулируют метаболизм, помогая эффективно превращать жир в энергию для роста мышц. Тирозин, вдобавок, улучшает настроение.

Аргинин - не зря называется "природной Виагрой" - это вещество улучшает кровоснабжение половых органов, улучшая эрекцию. Очень полезный побочный эффект - рост мышечной массы!

Хром - незаменим для хорошего метаболизма, поддерживает тонус мышц, регулирует уровень сахара в крови, а также повышает выносливость, очень важное качество мужчины.

Йод - в связи с модной нынче борьбой против соли в пище, мужчины уже не получают нужного количества йода из еды. При этом, йод совершенно необходим для нормальной работы щитовидки и всей эндокринной системы человека.

Магний - как и в случае с йодом, мужчине трудно получить необходимую дневную дозу магния из пищи, потому что почва, на которой выращиваются злаки (которые затем становятся источником пищи для животных), очень бедна магнием. Магний чрезвычайно важен для нервной и дыхательной систем, и поддерживает хорошее настроение, смягчая стрессы.

Коэнзимы Q10 - природные антиоксиданты, поддерживающие сердце и кровеносные сосуды в надлежащем состоянии. Мужчинам, проходящим курс лечения от повышенного уровня холестерола в крови, они особенно полезны, так как в ходе лечения количество коэнзимов в организме резко падает.

Рыбий жир - кроме высокого содержания витаминов, рыбий жир отличается своим противовоспалительным действием благодаря жирам Омега-3. Как считают ученые, воспаления являются важной составляющей многих заболеваний, в том числе ожирения, диабета, гипертонии и даже рака!

Просмотров: 7454

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости