Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Первый Ежегодный Марш в поддержку детей с аутизмом

30 Марта, 2011, Shorefront YM-YWHA

Первый Ежегодный Марш в поддержку детей с аутизмом

В воскресенье, 10 апреля в Южном Бруклине состоится первый ежегодный марш в поддержку детей, страдающих аутизмом, организованный BASDI (Brooklyn Autism Spectrum Disorder Initiative) при участии Shorefront YM-YWHA, Marks JCH of Bensonhurst и Kings Bay Y, в партнерстве с UJA-Federation, а также J.E. & Z.B. Butler Foundation.

Семьи, столкнувшиеся с аутизмом, и организаторы Марша приглашают всех желающих принять участие в этом событии, целью которого является просвещение нашей общины и сбор средств на программы для детей с аутизмом. 

Аутизм (детский аутизм) — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трех лет. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра.

Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозгу, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации.

Место встречи у Нью-Йорского аквариума по адресу 602 Surf Avenue, у входа со стороны набереженой. Марш пройдет по набережной  до Shorefront Y, расположенного по адресу 3300 Coney Island Avenue.

После завершения Марша участников ожидают развлечения для всей семьи и  детей, включая кукольный театр и рисунки на лице.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5615

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости