Воскресенье, 26 Октября 2014

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Фонд Дианы Багратиони провел благотворительную акцию в пользу детей, страдающих от рака в Нью-Йорке и в Тбилиси

8 Апреля, 2013

Диана Багратионе на  благотворительной акции с целью сбора средств для лечения детей, больных раком, в онкологическем Центре Мемориал Слоан-Кеттеринг в Нью-Йорке и в Детской центральной больнице им. Иашвили в Тбилиси.

Диана Багратиони на благотворительной акции по сбору средств для лечения детей, больных раком, в онкологическем Центре Мемориал Слоан-Кеттеринг в Нью-Йорке и в Детской центральной больнице им. Иашвили в Тбилиси. Фото Николая Комиссарова.

Американский Фонд Дианы Багратиони провел в Нью-Йорке очередную благотворительную акцию с целью сбора средств для лечения детей, больных раком, в онкологическем Центре Мемориал Слоан-Кеттеринг в Нью-Йорке и в Детской центральной больнице им. Иашвили в Тбилиси.

Относительно молодой Фонд, который возглавляет потомок сразу двух известных грузинских родов – Багратиони и Мухранских, княгиня Диана Багратиони, зарекомендовал себя в Нью-Йорке как организация, объединяющая под знаменем благотворительности представителей различных диаспор, проживающих в США.

Прошлой осенью одно из мероприятий Фонда прошло в Генеральном консульстве России в Нью-Йорке, а на этот раз гостями вечера стали сотрудники дипломатических представительств Беларуси, Украины, Казахстана, а также священнослужители Русской православной церкви.

Истинное удовольствие собравшимся доставило выступление детского грузинского ансамбля «Песвеби». 

Выступление детского грузинского ансамбля «Песвеби» на благотворительной акции по сбору средств для лечения детей, больных раком, в онкологическем Центре Мемориал Слоан-Кеттеринг в Нью-Йорке и в Детской центральной больнице им. Иашвили в Тбилиси.
Фото Николая Комиссарова

Автор: Михаил Гуткин

Источник: Голос Америки

Просмотров: 2103

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

3 комментариев

  • Лучик Света . 02:55, 6 Августа

    Лучик СВЕТА в стаде мглы. Я не знакома с персонажем, о котором пишут нижеподписавшиеся "свидетели - таты и капанадзы ", но просмотрев информацию о конкретной работе Диане Багратиони, и о отзывах родителей детей, которым помогла госпожа Багратиони, я имею личное впечатление; Чем Порядочней и Честнее Человек, тем больше грязи и зависти он собирает от нерадивых собак на сене, которые сами не могут а другим мешают .Как там говорится ...каждое доброе дело не оставим без наказаным...порода таких не людей неизменилось за тасячелетия . Ни религии ни тысячи книг написаных человечеством о добре и зле не помогают людям изжить из себе пороки зависти, злобы, агрессии и т.п. Все мы уходим из жизни сами не знаем куда, но оставляем для жизни потомкам, добрые наши дела ... Так держать Госпожа Багратиони или Гигаури или просто Человек с Большой Буквы. Я оценила вас по вашим конкретным поступкам, которые присущи людям Благородных кровей. С удовольствием познакомлюсь свами и окажу нужную поддержку. Светлана Л.

  • tata 08:31, 8 Июля

    С каких пор ты Диана Гигаури стала Багратони?????? забыла как жыла и училась в Тбилиси? Твоя мать Света Тбилиская армянка, а твой отец Ираклий Гигаури. А может ты небрачная дочь, но нет ты по материнской линии армьянка или забыла что твой отец из простой грузинской семьи но прикрасны был человек, нето что ты - авантюристка, которая позорит благародный род Багратионов. Забыла где училась? хоть по интернету не глагольствуй о своей так называемой княжеском происхождении, Если ты Багратиони то почему твоий брат Важа - Гигаури?

  • Гия Капанадзе 16:43, 22 Мая

    Диана Багратиони - мерзкая аферистка по имени Диана Гигаури!!! Никакого отношения к княжеской семье Багратиони- Мухранских не имеет, живет на то, что ворует деньги с концертов, устраиваемых для бедных детей-сирот или больных раком. Была с позором изгнана из православного общества Святого Иоанна Иерусалимского, куда влезла обманом и откуда начала свой мошеннический путь в Нью Йорке. Посредственная пианистка из армяно-грузинской семьи, с мужем -таксистом, которого до сих пор разыскивают в России за кражу денег из кассы группы Любэ, пытается влезть под маску благородного сословия. Наверняка из собранных средств не было перечислено ни цента бедным малышам, для которых они собирались.

И Н Т Е Р В Ь Ю

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости

Бизнес-Директория