Понедельник, 24 Апреля 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

5-летний внук Дональда Трампа сломал ногу во время катания на лыжах

20 Марта, 2017

Тристан Трамп. Фото с сайта tmz.com

Тристан Трамп. Фото с сайта tmz.com

Пятилетний Тристан Трамп – внук президента США Дональда Трампа сломал ногу, катаясь на лыжах на курорте в городе Аспен (штат Колорадо). Об этом сообщил новостной ресурс TMZ.

По сведениям источников ресурса,  инцидент призошел в воскресенье, 19 марта. Мальчика госпитализировали. 

Тристан – один из пяти детей старшего сына Дональда Трампа, который является полным тезкой своего отца. 

В Аспен мальчик поехал вместе со своими родителями, а также семьей своей родной тети Иванки Трамп. В поездке их сопровождали сотрудники Секретной службы США, отвечающей за охрану первых лиц государства и их близких.

Одновременно появилась информация, что у Трампа в скором времени появится еще один внук – девятый по счету.  Сын президента 33-летний Эрик Трамп и его жена 33-летняя Лара в сентябре текущего года ожидают появления на свет своего первого ребенка. Об этом сообщает в понедельник журнал People.

По информации издания, у них будет мальчик. «Мы узнали об этом в мой день рождения (6 января), что было довольно здорово», – цитирует журнал слова Эрика. Лара в свою очередь отметила, что совершенно не волнуется из-за того, что скоро впервые станет мамой. «Я всегда понимала, что хочу детей», – заявила она.

Как добавляет People, пара изначально планировала назвать новорожденного Чарли, но отказалась от этой идеи из-за того, что ранее так уже назвали свою собаку.

Трамп в свою очередь поздравил будущих родителей. «Мои поздравления, Эрик и Лара. Очень горд и рад за вас двоих!» – написал президент США на своей официальной личной странице в сети микроблогов Twitter.

33-летний Эрик Трамп – младший сын миллиардера от первой жены Иваны. В 2014 году он женился на своей давней подруге – телевизионном продюсере Ларе Юнаске. У брата Эрика – Дональда-младшего и его супруги Ванессы  – пять детей, а у дочери Трампа Иванки и ее супруга Джареда Кушнера – трое.

 

 

Источник: ТАСС

Просмотров: 776

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости