Вторник, 26 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Семейная пара смогла завести ребенка благодаря Facebook

29 Февраля, 2012

Сет Элдавитч и Мелисса Сигал, супружеская пара из Вашингтона нашли свое сына через Facebook

Сет Элдавитч и Мелисса Сигал, супружеская пара из Вашингтона нашли свое сына через Facebook

Сет Элдавитч и Мелисса Сигал, супружеская пара из Вашингтона, пять лет безуспешно пытались стать родителями. За этот период Мелисса потеряла близнецов в результате выкидыша, после чего супруги несколько раз пытались родить с помощью экстракорпорального оплодотворения, а также неоднократно пробовали официально усыновить ребенка. Все эти попытки не увенчались успехом, и отчаявшиеся молодые люди прибегли в последнему средству: в январе 2008 года они опубликовали текст в социальной сети Facebook, который, как ни странно, в корне изменил их жизнь, пишет newsru.co.il со ссылкой на сетевое издание Parenting.com, опубликовавшее интервью с Мелиссой и Сетом. 

В этом судьбоносном "посте" говорилось: "Любящая пара хочет усыновить рожденного в США ребенка. Мелисса по профессии школьный учитель, а Сет специализируется в области здравоохранения. Мы мечтаем создать таким образом полноценную семью, где будет много любви, смеха, веселья и страсти". В период опубликования этого текста супруги были новичками на сайте, и у них на двоих было всего лишь 40 "френдов". Однако друг Сета по имени Джон, более популярный пользователь, скопировал это объявление на своей "стене". 

Уже в декабре того же года один из "френдов" Джона отозвался на этот призыв. Он рассказал, что жена его сослуживца по имени Лайза беременна, но у нее уже есть несколько детей, и она подумывает отдать новорожденного в приемную семью. В тот же вечер Сет и Мелисса позвонили Лайзе, которая находилась к тому времени на восьмом месяце беременности, и они назначили встречу в кафе Starbucks. 

Несмотря на то, что супруги находились в состоянии крайнего возбуждения, они произвели хорошее впечатление на будущую мать, которая решила, что им можно доверить ребенка. Спустя несколько недель Лайза родила сына и передала его Сету и Мелиссе. 

Мальчику, которого назвали Ноах-Биньямин, исполнилось три года, а его счастливые родители намереваются тем же способом подарить ему брата или сестру. 

Источник: SuperStyle

Просмотров: 4007

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости