Суббота, 23 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Наркологические кабинеты - при каждой нью-йоркской школе?

18 Ноября, 2010

William Floyd High Schoo на Лонг-Айленде

Школа William Floyd High School, что на Лонг-Айленде - первая ласточка новой школьной системы, в которой в каждом учебном заведении будет свой наркологический кабинет. Лонг-Айленд захлестнула волна героина, и учителя William Floyd High намерены помочь севшим на иглу детям своими силами.

Афганистан и Пакистан продолжают "нарко-войну" против Соединенных Штатов. Очередным полем боем стал Лонг-Айленд. За последние месяцы 38 учеников William Floyd High были пойманы на употреблении героина и отстранены от занятий или отчислены. Осознавая, что если 38 человек - это лишь те, кто был пойман, то реальное количество "джанки" в школе может исчисляться сотнями, администрация William Floyd High приняла решение создать свой наркологический кабинет - помочь севшим на иглу школьникам, не дожидаясь милости правительства. 

По словам директоров школы, каждый год на Лонг-Айленде от передозировки героина умирают 350 детей, а учебные заведения - это первая линия обороны в войне против наркотиков.

Школьники, обратившиеся в наркологический кабинет, смогут оплатить услуги врачей через медицинскую страховку своих родителей. Те дети, которые не захотят (или не смогут) воспользоваться  помощью родителей, получат врачебную помощь за счет государства. Власти штата и федеральные органы пообещали поддержать начинание William Floyd High финансами.

Просмотров: 4389

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости