Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Родители, назвавшие сына Адольфом Гитлером, лишены родительских прав в четверный раз

22 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Супруги Хит и Дебора Кемпбелл из Нью-Джерси со своим сыном по имени Адольф Гитлер

Супруги Хит и Дебора Кемпбелл из Нью-Джерси со своим сыном по имени Адольф Гитлер. Фото с сайта usnews.msnbc.msn.com

Супруги Хит и Дебора Кемпбелл из Нью-Джерси, которые потеряли опеку над своими тремя детьми из-за их имен в нацистском стиле, лишились четвертого сына. Им было отказано в праве забрать ребенка, родившегося на прошлой неделе, из родильного дома.

Такое решение было принято в понедельник, 21 ноября, судом города Флемингтон, штат Нью-Джерси, где проживают супруги и куда они обратились за разрешением забрать ребенка. Обсуждался ли на заседании суда вопрос возврата опеки над другими тремя детьми Кемпбеллов, неизвестно.

Впервые супруги привлекли внимание служб опеки в 2009 году, когда заказали в соседнем супермаркете именинный торт с надписью «С днем рождения, Адольф Гитлер!». Оказалось, что так зовут их трехлетнего сына. Две младших дочери носили не менее звучные имена - Хонцлер Хинлер Жанин (в честь известного деятеля Третьего Рейха) и Джойслин Эриан Нэйшн (в переводе – «арийская нация»)." В доме также была найдена куча предметов из нацистского обихода.

В результате, суд постановил, что семейная пара не может воспитывать детей, поскольку страдает серьезными психическими отклонениями. Отец не умеет читать, а мать не смогла окончить среднюю школу. Троих детей забрали, и по сей день они находятся под опекой социальных служб.

Четвертый ребенок родился в минувший четверг и его назвали Хонсом, что по-немецки звучит как Джонс и является аббревиатурой названия Хунты национал-синдикалистского наступления (исп. Juntas de Ofensiva Nacional-Sindicalista (JONS)) - одной из фашистских группировок Испании.  Уже спустя 17 часов после рождения  малыша, его передали в руки социальных работников, лишив родителей прав на ребенка.

Мать ребенка утверждает, что маленького Хонса забрали у нее нелегально, без разрешения суда. По словам Деборы Кемпбелл, младенца просто украли, когда она спала.

Хит Кемпбелл заверил прессу, что прежде, чем назвать мальчика Хонс, он исросил разрешения у священника, получив положительный ответ. Одобрены ли священником имена первых трех детей, неизвестно. 

Супруги Кемпбелл отрицают, что они являются нео-нацистами.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6459

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости