Пятница, 6 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-Йоркские школьницы тратят на платья для выпускного вечера бешеные деньги.

11 Апреля, 2011, Марина Потемкина

Нью-Йоркские школьницы тратят на платья для выпускного вечера бешеные деньги.

Фото Getty Images

Впечатление такое, что выпускницы нью-йоркских школ хотят максимально сократить разрыв в стоимости своих гардеробов с гардеробом голливудских звезд, являющихся на церемонии вручения престижных кинопремий.

Еще не начав зарабатывать, выпускники арендуют для своих выпускных вечеров роскошные лимузины, снимают жилье в Хмптонсах и заказывают платье у именитых дизайнеров.

Раши Пинкни менеджер магазина Oz Boutique в квинсском районе Forest Hills говорит: «Дети тратят на свой выпускной столько, сколько раньше расходовали на свадьбу. Если девушка хочет выглядеть не как Ким Кардашьян, то она хочет выглядеть как Леди Гага».

Пинкни не может жаловаться на новое веяние. По его собственным словам, расход на платье по сравнению с прошлым годом вырос в среднем на 500 баксов.  

Некоторые хотят появиться на выпускном вечере точно в таком платье, в котором они видели ту или иную звезду. Хит сезона — дизайнерское платье Jovani, в котором Тэйлор Свифт появлялась на сцене во время гастрольного турне "Fearless".

Еще один бестселлер - белое платье от Sherri Hill, которое носит другая поп-дива — Селена Гомес.

Джина Келли - редактор отдела моды журнала Seventeen признает: «Выпускница бывает платит за платье полторы тысячи долларов. Дороговато, конечно, но, судя по всему, девушки идут на эту жертву».

К этой жертве еще надо прибавить расход на парикмахера, визажиста, аренду лимузина и нередко -¬ особняка в Хэмптонсах, где дети проведут последнюю ночь со школьными товарищами.

Заказ лимузина больше не обходится типовым «стрэчем». Последняя мода - «Хаммер-Даблдэккер», с шестами в салоне для стриптизерш. Аренда на ночь - 9 тысяч баксов, в которые не включены услуги танцовщиц.

Кенни Колдуэлл, владелец компании Designer Limousine, говорит, что у него — очередь заказчиков.

Сэлли Грниберг — исполнительный директор Национальной лиги потребителей (National Consumer League) возмущена: «Это — абсурд и выбрасывание денег на ветер. Лучше бы эти деньги были использолваны для оплаты образования».

© RUNYweb.com

Просмотров: 4791

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости