-->
Воскресенье, 11 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Оптовые клубы дорожают, но стоят того!

14 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

На прошлой неделе оптовый клуб Costco поднял стоимость абонемента на 10%. С 1 ноября базовая карточка обойдется вам в $55.

На прошлой неделе оптовый клуб Costco поднял стоимость абонемента на 10%. С 1 ноября базовая карточка обойдется вам в $55.

На прошлой неделе оптовый клуб Costco поднял стоимость абонемента на 10%. С 1 ноября базовая карточка обойдется вам в $55. Несмотря на это, говорят эксперты, клубы остаются выгодным вложением  - они позволяют экономить на совершенно неожиданных вещах.

Во-первых, это – субсидированный бензин! Оптовым клубам выгодно, чтобы к их складам приезжали покупатели, поэтому они частенько продают бензин себе в убыток. К примеру, клуб Sam's Club, согласно сайту GasBuddy.com просит за галлон бензина на 10-15 центов меньше, чем ближайших конкурент. Если выживете рядом и часто используете автомобиль, то за год вы сможете легко окупить карточку члена клуба и даже заработать на ней.

Во-вторых, это – электроника. В отдельных случаях экономия на крупных покупках (к примеру, при приобретении HDTV) может составить более $300! Кроме того, клубы вроде Costco и Sam's Club разрешают возвращать товары в течение 90 дней, а их розничные конкуренты Amazon и Best Buy – в течение всего лишь 30 дней.

В-третьих, это – финансовые услуги. Оптовые клубы часто сотрудничают с банками: к примеру, Capital One предлагает членам клуба Costco более выгодные условия для открытия сберегательного счета InterestPlus Online Savings Account, с премиями и более высокими дивидендами. Экономия получается небольшая, но и $10 – тоже деньги.

В-четвертых, это – страхование. BJ's предоставляет скидку в 10% на страховку у Liberty Mutual, а Costco обещает сэкономить вам почти что $500 у Ameriprise!

В-пятых, это – билеты в кино и парки развлечений, которые для членов клуба могут стоить и на 30% дешевле! К примеру, тот же Coscto предлагает 10 ваучеров в AMC Theatres (причем бессрочных) за $83, в то время как в кассах они стоили бы $115.

В-шестых, это – машины. По словам представителей автомобильного сайта Edmunds.com, не стоит покупать карточку оптового клуба лишь ради покупки машины, но карточка у вас уже есть, то у некоторых дилеров вы сможете сэкономить до 10% от цены б/у автомобиля!

© RUNYweb.com

Просмотров: 4829

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости