-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Подберите бюстгальтер, который идеально вам подходит

24 Октября, 2010

До конца Второй мировой войны бюстгальтеры имели мягкие чашки без каркасов. Изобретение косточек стало революционным событием, перевернувшим индустрию. Благодаря им, стали возможны пуш-апы, бюстгальтеры без бретелек и сильно открытые бюстгальтеры вроде балконетов. Между тем, косточки подходят не для каждой женщины – часто покупательницам с широкой грудной клеткой или грудью грушевидной формы кажется, что невозможно купить бюстгальтер, каркасы которого не грозили бы проткнуть их насквозь. Каркасы в лифчиках больших размеров (DD и больше) не обеспечивают такой поддержки как бюстгальтеры с мягкими чашками, бережно охватывающими грудь, и широкими бретелями, которые позволяют уменьшить нагрузку на плечи и спину.  На этой и на следующей неделе мы попытаемся вам рассказать о большинстве популярных стилей бюсгалтеров которые сейчас существуют в мире.

Приклеивающийся силиконовый бюстгальтер (Adhesive Bras) 

Этот лифчик состоит из двух соединенных между собой чашек, покрытых с одной стороны многоразовым клеем, похожим на хирургический. Бюстгальтер можно снимать и надевать несколько раз. Он не имеет бретелей и не обеспечивает груди поддержку, зато помогает обрести определенную форму и скрыть соски, чтобы они не просвечивали под одеждой. Некоторые модели, благодаря дополнительному объему, также могут увеличить ваш бюст на размер. Но постарайтесь не раздеваться при мужчине, если вы в приклеивающемся лифчике – он, скорее всего, не оценит это новшество.

Бюстгальтер пуш-ап (Push-up Bras)

Push-up Bras прекрасно подходят для того, чтобы создать иллюзию большего размера груди за счет особого кроя и маленького вкладыша, который при желании можно вынуть из особого кармашка. Благодаря дополнительному объему в нижней части чашки, пуш-апы приподнимают грудь и подают ее вперед, создавая эффект соблазнительного декольте. Большинство пуш-апов имеют чашки размера С или меньше и широко расставленные бретельки, однако некоторые производители выпускают модели пуш-апов вплоть до размера DD.

Бюстгальтер без каркасов (Bralet или Bralette)

Название бюстгальтера без каркасов (его еще называют 'без косточек') говорит само за себя. Это, скорее, лифчик для женщин, которым не нужна особая поддержка. Этот вид прекрасно подходит для женщин с небольшим бюстом или для легкой поддержки во время сна. Такая модель часто не имеет застежки и снимается через голову.

Бюстгальтер с застежкой впереди (Front Closure Bras)

Бюстгальтеры с застежкой впереди пользуются популярностью у многих женщин, потому что их легко снимать и надевать. Между тем, их очень трудно найти - их выпуск ограничен, поскольку по определению такой лифчик имеет всего одну застежку прямо посреди груди, и ту нерегулируемую. То есть, он должен подходить вам идеально, поскольку скорректировать его будет невозможно. Кроме того, эта модель при всей своей жесткости не может обеспечить такую поддержку, как бюстгальтер с застежкой на спине. 

Дополнительным минусом для производителя является тот факт, что бюстгальтер с застежкой впереди – это модель, которая вызывает больше всего жалоб у покупательниц. У них самый высокий процент возврата, и неудивительно, что большинство крупных производителей решили просто оказаться от этой модели. Если вы любите переднюю застежку, осознайте, что производители ее ненавидят, и смиритесь с тем фактом, что придется побегать, чтобы ее найти.

Полуграция (Long-line Bras)

Полуграции – это волшебное белье, которое, однако, было напрочь забыто большинством женщин. Между тем, все женщины должны иметь эту вещь на своей бельевой полке, и вот почему:

- Плавные линии - полуграция великолепно формирует силуэт, и одежда сидит лучше.

- Улучшенная поддержка - полуграция распределяет нагрузку на большую площадь верхней части тела, тем самым уменьшая нагрузку на плечи и спину. Кроме того, полуграция отлично поддерживает живот, нижнюю часть спины и лопатки.

- Вы будете чувствовать себя лучше – полуграция позволит вам не только выглядеть, но и чувствовать себя лучше. По результатам опросов, женщины, которые носят полуграции, испытывают гораздо меньше болей в спине и плечах при сидячей работе. Это серьезное преимущество.

Минимизирующий бюстгальтер (Minimizer Bras) 

Минимизирующий бюстгальтер предназначен для женщин с большим бюстом, которым хочется визуально уменьшить его. Чашки бюстгальтера спроектированы таким образом, что за счет большего диаметра и меньшей глубины сдавливают грудь, визуально уплощая ее и сдвигая к руке, к центру грудины и вниз. Однако будьте внимательны, покупая такой бюстгальтер, и выбирайте свой размер. Если в надежде сделать грудь еще незаметней вы купите меньший, чем нужно размер, все что вы получите – исключительный дискомфорт.

Бюстгальтер, дополнительно наполненный мягким материалом (Padded Bras)

В эту категорию входит любой бюстгальтер с дополнительной набивкой чашек, в том числе и пуш-апы. Набивка позволяет скорректировать форму, добавить объем и исключить просвечивание сосков. Она бывает легкой, средней или сильной, может располагаться только внизу или по бокам чашки. Материалом служит поролон, другой волокнистый наполнитель, гель или вспененные материалы. Бюстгальтеры со съемными вкладышами - отличное решение для женщин, у которых одна грудь больше другой. Чашки из плотной ткани обеспечивают дополнительную поддержку и непрозрачность.

Бюстгальтер с 'плавающими бретельками' (Racerback Bras)

Особый вид бюстгальтера с отстегивающимися бретельками, которые можно пристегивать по-разному, в зависимости от типа платья. Отлично подходят для нарядов с открытой спиной и плечами и низким декольте. В эту же категорию входят бюстгальтеры, имеющие вырезы вокруг лопаток и напоминающие сзади спортивные майки с узкой спинкой. Есть у них и минус – поклонницы этой модели часто жалуются на головные боли, боли в шее и онемение плеча.

Балконет (Shelf Bras)

Shelf Bras – это бюстгальтеры с каркасом и низким вырезом, максимально открывающие грудь. Иногда они оставляют соски открытыми, что чрезвычайно волнует мужское воображение. Если вам хочется сохранить 'естественный' вид, но при этом иметь поддержку, балконеты - это ваш выбор.

Спортивные бюстгальтеры (Sports Bras)

Спортивный бюстгальтер незаменим для поддержки во время физических упражнений – он не позволяет груди подпрыгивать и поможет предотвратить повреждения тканей молочной железы. Спортивный лифчик обычно имеет более широкие бретели и чашки и классифицируется по типу и интенсивности упражнений. Он был придуман не так давно, в 70-е годы, но сегодня существует огромное количество производителей спортивных бюстгальтеров, поэтому вам не составит труда подобрать для себя наиболее комфортный.

Бюстгальтер без бретелек (Strapless Bras)

Из всех видов бюстгальтеров Strapless Bras - самый технически сложный. Поскольку он лишен обычных бретелей, он должен полагаться на прочность ткани, дизайн и форму каркасов, чтобы не сползать и поддерживать грудь. Бюстгальтер без бретелек и без каркасов представляет собой эластичную ленту и не может оказать поддержку. Самой удачной моделью признана та, что имеет широкий пояс, глубокие чашки с по-особому изогнутыми косточками и снабжена силиконовыми полосками, чтобы уменьшить скольжение. Однако, бюстгальтер без бретелек все равно остается самым неудобным видом из всех лифчиков.

Информация предоставлена OnLine Lingerie Store Laurela.com

Просмотров: 19317

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости