-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Положение в городе безвыходное: в руки взять нечего!

3 Ноября, 2010, Автор: Светлана Вайс

Потрясающее изделие из розовых с черными окончаниями птичьих перьев, которыми отделана классическая форма сумочки.

Если проблема «нечего надеть» в нашем городе еще как-то решается, то положить ручную кладь решительно некуда. Достойную сумочку найти все труднее и  труднее. Не верите? Судите сами.

Вот что нам предложили мастера кожгалантерейной промышленности за последнюю неделю.


 

- во-первых, плюшевая, раскрашенная под леопарда, на магнитной присоске, ничем не отделанная и без отделений, с позволения сказать, дамская сумочка от Miu Miu испортила настроение прямо с понедельника. Глядя на нее на полке магазина Saks Fifth Avenue, создавалось впечатление, что ее здесь случайно забыла Вильма Флинстон. В реальность возвращал ценник, на котором нагло красовалось - 850 долларов. Вот специально поинтересуюсь — сколько ж экземпляров было продано?

 - во-вторых, «розетка» от Valentino ситуацию улучшила, но не спасла — это не первая «розетка»! Валентино вообще прославился своими «розетками» - сумочками, как бы распустившимися вокруг цветка розы — большими, средними, из кожи, из шелка и пр. - сначала они вызывали эстетически приятные ощущения и жгучее желание заиметь, но поточный метод производства эти чувства притупил. Видимо, для завершения серии не хватало самой «маленькой розетки». Не смотря на размер, сумочка может трансформироваться: если отстегнуть цепочку, можно использовать как вечерний аксессуар. Застежка молния — это надежно. Внутри есть карман! И в него можно положить несколько квотеров. Словом, полезная вещь по цене 325 долларов.

 - третье принесло ощущение прекрасного: потрясающее изделие из розовых с черными окончаниями птичьих перьев, которыми отделана классическая форма сумочки. Но это далеко не все: на корде от замка в сплетении цветов сидят три птички — сей пластический этюд выполнен из блестящих кристаллов. Фурнитура и наплечная цепочка покрыты позолотой. Кое-что можно положить внутрь, но надо ли? Красота сказочная и тоже от Valentino! Спрашивайте в магазинах города. Цена, учитывая вышесказанное, не должна вам показаться странной — 4,170 долларов.


 

 - в-четвертых, был ужас! Alaia выбросила на прилавок мешок, раскрашенный под черно-белую корову, по цене 3.460 долларов. За штуку! Без застежек. Без карманов. Без отделки. Без фурнитуры. Но с зеркалом. Что этим хотел сказать дизайнер останется загадкой, которую никто, как мне кажется, и разгадывать не будет. Даже даром.

- пятое изделие поступило вчера — это дамская сумочка от Burberry, которая номинально еще сумка, а функционально туда уже ничего не положишь. Но этого мало. Откровенно сельский фасон, пошитый из традиционной розовато-черной клетки, отделан ярко желтым орнаментом. Из этого же желтого кошмара сделаны две маленькие ручки и прицеплен плечевой ремень. Желание одно — все аксессуары немедленно оторвать, а оставшееся культурно оконтурить. Есть еще второй вариант этого заморского изделия — с вишнево-красной отделкой. Но его даже побоялись выставить на прилавок. Цена 1,095 долларов, нравится нам это или нет.

Вот теперь прикиньте — куда это все? Положение в городе безвыходное: в руки взять нечего!

© RUNYweb.com

Просмотров: 4757

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости