-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Степень готовности к Новогодним праздникам. Костюм принцессы на заказ

24 Ноября, 2010, Автор: Светлана Вайс

Костюм принцессы, выполненный на заказ компанией Cinderella Bespoke

Костюм принцессы, выполненный на заказ компанией Cinderella Bespoke.

 

Вне зависимости от того, справляете вы Рождество или Кванзу, осталось у вас дней пять — не больше, чтобы ваша несовершеннолетняя дочка выглядела на праздничном балу принцессой. Настоящей, а это значит в длинном шелковом платье на кринолине, с кружевными воротничками и манжетами, бантами спереди и сзади, шлейфом и накидкой, в плиссе и гофре всех цветов, доступных воображению.

Если кому-то из девочек уже попался веб-сайт Cinderella Bespoke, то их родители будут превращены в тыкву еще до того, как часы пробьют 12-ть этого же дня. Один раз увидевши и прикинувши на себя эти милые платьица, девочки теряют покой. А родители сон.

А началось все с того, что иллюстратор детских книг Алисон Релия, отрисовав всю жизнь эскизы платьев для принцесс из огромного количества сказок народов мира, решила перейти в 3-х мерное измерение и открыть свой бизнес по пошиву платьев для принцесс из народа. У каждой девчушки, выросшей на обочине кукурузного поля или Бруклинской спорт площадки, есть одна и та же мечта: длинное платье со шлейфом — карета — принц. Идут годы, меняются формации, делает прорыв технический прогресс, но мечта остается непоколебима: платье — карета — принц. 

И что странно, визуальный образ мечты — из той самой сказки про Золушку несколько вековой давности. Платье того образца со шлейфом, карета с подножкой. На счет принца, не уверена. Так вот, Алисон Релия, уловив суть ситуации, поставила на поток сказочные платья для девочек. Бизнес пошел по-взрослому. Отказать ребенку в мечте? — вы же не чудовище! Впрочем, это уже из другой сказки.

Бизнес базируется в штате Висконсин, но благодаря Интернету принцесс в этом году ожидается наплыв по всем штатам. Процесс заказа исключительно креативен: после заявки на веб-сайте вам приходят настоящие эскизы, выполненные дизайнером, затем вы обсуждаете на семейном совете все детали и сообщаете свое мнение в компанию по телефону. 

Дальше решается вопрос с материалом и аксессуарами: количество бантов, кружевной отделки, перламутровых пуговиц и прочие жизненно важные для каждой принцессы детали. Платье шьет настоящая портниха и после каждого этапа вам по е-майлу присылается фотография платья на модели. Имеете право корректировать. Если вас все устроило — доставляют платье на следующий же день. 

Теперь самый главный момент, тот от которого родители надуваются и трещат как перезревшие тыквы: платье стоит 1600 долларов. Плюс шлейф и корона, а куда принцесса без них пойдет? - итого 1900 долларов. Торговаться можно только в сторону увеличения цены.

На сайте  Cinderella Bespoke подробно изложены все детали этой сказки. Меня смущает другое: малолетние модели демонстрируют уже готовые платья на видео, стоящем на сайте, и сняты ролики в стиле детских порно-сайтов. Томная малолетка медленно снимает капюшон, поглаживает шелк платья и при этом закатывает глаза. 

Надо всегда внимательно смотреть послужной список приглашаемых операторов и режиссеров и, вообще сотрудников, которых приглашают в компанию для работы с детьми. А то от специфически настроенных принцев не будет отбоя.

© RUNYweb.com

Просмотров: 11192

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости