-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Журнал Esquire позволит читателям сразу покупать рекламируемые товары

16 Ноября, 2012

Журнал Esquire позволит читателям сразу покупать рекламируемые товары

Журнал Esquire позволит читателям сразу покупать рекламируемые товары

20 ноября в продажу поступит новый, полностью интерактивный, номер американского издания Esquire, читатели которого смогут сразу покупать рекламируемые товары. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

С помощью приложения Netpage, которое запустилось в понедельник, 12 ноября, читатели журнала смогут приобрести товар, появившийся в журнале, просто наведя на него телефон и нажав кнопку "Buy" ("Купить"). Приложение может распознать любую часть журнала: оно также позволит читателям "вырезать" из печатного Esquire целые страницы, сохранять их в своем телефоне в формате PDF и делиться ими на страницах социальных сетей. Кроме того, как пишет Adotas Wire, в новом номере будет интерактивная реклама, которую можно будет посмотреть в видеоформате.

Как объяснил главный редактор американского Esquire Дэвид Грейнджер (David Granger), новый номер - это способ сделать чтение интерактивным для тех 720 тысяч читателей, которые остаются верны печатной версии издания. Аудитория iPad-версии журнала составляет пока 50 тысяч человек.

Запуск интерактивного номера Esquire - это результат двухлетнего сотрудничества редакции журнала и разработчиков приложения Netpage. Разработчики приложения получат часть доходов от рекламы товаров из Esquire, приобретенных с помощью Netpage. Esquire продолжит и в дальнейшем делать интерактивные номера с Netpage. Весной 2013 года издательский дом Hearst Corporation, выпускающий Esquire, планирует привязать к приложению еще три своих издания. Цель Netpage, по словам генерального директора компании Пола Морриса (Paul Morris) - стать интерактивным приложением для всей печатной индустрии в США.

Американский Esquire активно использует современные технологии в издательском бизнесе. Так, в октябре 2008 году журнал выпустил первую в истории обложку с электронными чернилами, на которой появлялись слова "21 век начинается сейчас". В декабре 2009 года вышел номер, сделанный при помощи технологии дополненной реальности.

Источник: Lenta.ru

Теги: Esquire, Netpage

Просмотров: 4468

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости