-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Flash sale» товаров класса люкс - устойчивая тенденция в условиях кризиса

27 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

«Flash sale» товаров класса люкс - новое веяние в условиях кризиса

«Flash sale» товаров класса люкс - новое веяние в условиях кризиса

Кризис опорожнил ваш банковский счет? Не беда! Идея «флэш-сейл» сайтов, предлагающих обычно недоступные среднестатистическому покупателю дизайнерские товары с огромными скидками, оказалась не мимолетной модой, а устойчивой тенденцией в условиях буксующей экономики.

Бизнес-модель "flash-sale site", разработанная компанией Gilt Groupe, проста. В течение короткого времени на сайт выставляются единичные образцы товаров класса люкс от ведущих дизайнерских компаний с огромными - в районе 70-75% - скидками. Благодаря скидкам, даже представители среднего класса могут позволить себе время от времени приобретать что-то, что они не никогда не смогли бы себе позволить, при этом не разрушая семейный бюджет.

Одним из первых подобных сайтов стал Ajaline.com, созданный Gilt Groupe и предлагавший ювелирные украшения по относительно небольшим ценам. Обозреватели назвали это явление мимолетной модой, которая быстро пройдет и завянет, как многие другие перспективные начинания в Интернете.

Но модель оказалась привлекательной - ее официально поддержала компания American Express, а Gilt Groupe начала создавать сайты, работающие в самых разных направлениях. 

Уже скоро модель начали принимать на вооружение другие бизнесмены. Недавно двое выпускников факультета бизнеса Гарвардского университета, под патронажем Сары Элиотт, работавшей с  Louis Vuitton, основали сайт Poshling.com, организующий флэш-сейл дизайнерской детской одежды. Сайт завоевал успех и даже был отмечен репортажем в Harper’s Bazaar.

© RUNYweb.com

Просмотров: 12489

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости