-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Женское белье за 1000 долларов

14 Декабря, 2010, Автор: Светлана Вайс

Прославленный французский кутюрье Жан Поль Готье создал новую коллекцию женского нижнего белья специально для линии  La Perla

Прославленный французский кутюрье Жан Поль Готье создал новую коллекцию женского нижнего белья специально для линии La Perla

 

Хотите приятного эстетического шока? Пожалуйте на Мэдисон Авеню — бутик La Perla и старайтесь держаться вертикально: трусы и лифчики по цене от 600 до 1,200 долларов. За одно изделие.

Конечно, можно сразу развернуться и уйти, но никто так почему-то не делает. Видимо, все боятся, что их обвинят в каком-то недопонимании чего-то важного в жизни. Примерять, кстати, тоже никто не пытается.

Теперь подробности. Прославленный французский кутюрье Жан Поль Готье создал новую коллекцию женского нижнего белья специально для линии  La Perla и с учетом своего понимания требований грядущего сезона.

Выразился он приблизительно так: «Нижнее женское белье — это часть той основы, на которой строится вся моя карьера. Я снова пересмотрел свое отношение к бюстгалтерам и корсетам и настаиваю на том, что это может быть не только нижним бельем, но и просто одеждой».

Как тут не вспомнить Модонну в черном  корсете с конусообразными деталями в овремя ее знаменитого тура 1990 года под названием Амбиции Блондинки. Это был взлет Готье и вершина славы певицы, а их общее эпатажное начало осталось в истории Поп культуры.

В минувший четверг коллекция кутюрных лифчиков и трусов от Готье легла на прилавки упомянутого бутика. Пригляделись: первое, что бросается в глаза и сильно идет в разрез с настоящим — это трусы, которые можно дотянуть до талии и выше. Может и удобно, но надеть с джинсами, сегодняшних моделей не представляется возможным. Менять из-за трусов пол гардероба? Хотя трусы стоят около штуки баксов... Проблема из разряда не решаемых.

Лифчики и корсеты действительно имеют вид парадно-выходной одежды. Хотя, как мне кажется, не все на этот шаг решатся. Ну, корсеты — это понятно! Их история продолжается не один век, причем, с неизменным успехом у мужчин всех возрастов и сословий. Бюстгалтеры от Готье элегантны, затейливы, но к делу не приспособлены — их, как ни крути, надо рассматривать, как отдельные аксессуары. 

Прикрыть их одеждой в некоторых случаях не реально из-за конусных конструкций, а в других из-за того, что просто жалко скрыть столь красивое дизайнерское изделие. И опять же, будет ли кофточка, надетая поверх, выглядеть дороже, чем этот элемент белья? Я же говорю — проблема совершенно не разрешимая.

Теперь о главном: цвет. Естественно черный. Помимо прочего еще и практично. А далее в коллекции преобладает бледно розовый с акцентами кораллового. Вот так вот! Звучит красиво, выглядит — как будто красное случайно простирнули в кипятке.

Вот такая прихоть у маэстро, к которому я испытываю глубокое уважение за храбрость.

Эксклюзивность этого шикарного и необходимого товара будет у жителей Нью-Йорка лишь до 11 января. Затем коллекция разойдется по сети бутиков  La Perla, по личным бутикам Жана Поля Готье и пойдет в магазины исключительно дорогой одежды, которые сейчас борются за право продаж.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5272

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости