Четверг, 14 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Манхэттена купила в магазине Zara платье с зашитой в него мертвой крысой

15 Ноября, 2016, Новостная служба RUNYweb.com

Жительница Манхэттена купила в магазине Zara платье с зашитой в него мертвой крысой

Жительница Манхэттена купила в магазине Zara платье с зашитой в него мертвой крысой. Фото с сайта business-standard.com

Жительница Манхэттене подала в суд на торговую сеть Zara, продавшую ей платье, в которое была зашита мертвая крыса. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщило издание Daily Mirror.

24-летняя Кейли Физел приобрела платье в магазине Zara в городке Гринвич, штат Коннектикут, за 40 долларов. Спустя месяц она надела обновку на работу. Придя в офис, женщина обратила внимание, что ее повсюду преследует отвратительный запах, источник которого никак не получалось найти.

Кроме того, что-то царапало женщине ногу. Сначала она предположила, что ее ноги касается свисающая со шва нить, но потом поняла, что из-под подкладки выглядывает крысиная лапка. После более внимательного осмотра платья к своему ужасу Кейли обнаружила, что в боковой шов застрочен мертвый грызун длиной два с половиной дюйма. 

Манхэттенский магазин Zara продал платье с зашитой в него мертвой крысой.
Фото: MSC/Splash News

Выпускница нью-йоркского Colgate University, которая живет и работает на Манхэттене, требует от междуародной сети магазинов модной одежды Zara не уточненную компенсацию.

Ее адвокат Адам Дойч написал в иске, что Кейли Фисел не только пережила душевное потрясение, но на ее коже появилась сыпь, которую врачи диагностировали, как следствие контакта с грызунами. Судя по этикетке на платье, которое адвокат хранит в герметическом пакете, как вещественное доказательство, оно было сшито в Турции.

Представитель компании Zara USA сообщил, что иск Кейли Фисел рассматривают, и отметил, что его фирма придерживается строгих стандартов здравоохранения и безопасности своих изделий, которые отвечают всем необходимым требованиям. Адвокат сообщил, что Zara пыталась договориться с Кейли Фисел, но та настояла на суде.

Zara — международная сеть магазинов одежды, входящая в группу компаний Inditex. Она действует в 88 странах мира, включая Россию, где ей принадлежит 91 торговая точка.

В августе сообщалось, что после скандала в сети Zara изъяла из продажи детские джемперы в полоску с желтой шестиконечной звездой на груди, показавшиеся покупателям похожими на робы жертв Холокоста.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5774

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости