Понедельник, 19 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Nordstrom отказался продавать одежду и обувь под брендом Иванки Трамп

3 Февраля, 2017

Nordstrom отказался продавать одежду и обувь под брендом Иванки Трамп

Nordstrom отказался продавать одежду и обувь под брендом Иванки Трамп. Фото с сатйта lisamerriam.com

Сеть магазинов модных товаров Nordstrom перестанет продавать одежду и обувь, выпущенную под брендом дочери президента США Дональда Трампа Иванки. Об этом сообщил представитель компании, передает Washington Post.

Как отмечает газета, данное решение было принято на фоне проведения в течение нескольких недель протестной акции против Трампа, которая была организована группой активистов Grab Your Wallet. Активисты выступили с критикой Nordstrom, которая ведет дела с семьей президента.

В заявлении Nordstrom сказано, что продукция Иванки Трамп была снята с продажи из-за низких продаж, и не упоминается, что это связано с акциями протеста Grab Your Wallet. «Каждый год мы сокращаем 10% наших брендов и обновляем наш ассортимент», — сказал представитель Nordstrom. Он сказал, что на складе магазина осталась еще продукция бренда Иванки Трамп, и она будет распродана.

Бизнес Иванки Трамп начался с ювелирной коллекции, а затем расширился и охватил продажу одежды, обуви, духов, сумок и другой продукции. Представитель Иванки рассказал, что Nordstrom уже подал заявку на закупку одежды ее бренда, но потом поменял свое решение и решил не продавать ее продукцию.

Протестная акция Grab Your Wallet направлена на 60 компаний, в том числе на курсы по гольфу и отели Трампа, магазины, которые продают товары с его брендом, и другие компании, чьи главы поддерживали Трампа или финансировали его кампанию.

Grab Your Wallet была организована в знак протеста против высказываний Трампа в адрес женщин. Активисты призывают торговые сети бойкотировать продажу товаров, которые могут принести доход Трампу и его семье.

Дональд Трамп в ноябре заявлял о том, что он планирует выйти из бизнеса, чтобы больше заниматься управлением США и избежать конфликта интересов. Свою бизнес-империю он планировал оставить своим детям — Дональду, Иванке и Эрику.

Как сообщало издание Pro Publica, Иванка планирует покинуть семейный бизнес. По его данным, документы будут подготовлены в пятницу, 3 февраля. 

Источник: РБК

Просмотров: 3466

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости