-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русской» жительнице Бруклина повезло в бутике «Yves Saint Laurent»

24 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

«Русской» жительнице Бруклина Стелле Володарской повезло в бутике «Yves Saint Laurent»

«Русской» жительнице Бруклина Стелле Володарской повезло в бутике «Yves Saint Laurent». Фото с сайта nypost.com

Вчера примерно две с половиной тысячи ньюйоркцев штурмовали бутик Yves Saint Laurent  на Вест 33-ей улице между 7-й Авеню и Бродвеем, где заранее была объявлена распродажа выставочных образцов женской обуви и других фирменных изделий по сильно сниженным ценам.

Репортеры  New York Post  Тара Палмиери и Ребекка Розенберг сообщили, что очередь в бутик начала выстраиваться с 4 часов утра, и к 10 часам, когда двери бутика открылись, вытянулась до Пятой Авеню и 34-й улицы.

Особый интерес женщин объяснялся тем, что в ближайшее время эта знаменитая компания меняет свой бренд на «Saint Laurent Paris», и изделия с эмблемой «YSL» станут классикой.

Среди тех, кому повезло, репортеры Post выделили Стеллу Володарскую из Бруклина, которая до рассвета заняла очередь с двумя подругами, и ушла из бутика через 10 часов, накупив туфель на 2500 долларов. 

Счастливица Стелла купила  две пары Tributes по 350 долларов и четыре пары других туфель по 200 долларов, а также две сумки YSL Postcard по 200 долларов, 6 поясов по 50 долларов и пару перчаток тоже за 50 долларов.

Обычно пара туфель Tributes стоит больше 800 долларов.  Сэкономив тысячи долларов, Володарская сказала, что это подарки на ее день рождения и на праздник Хэллоуин.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8367

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости