-->
Воскресенье, 11 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Осенний шоппинг: что покупать и не покупать в сентябре?

2 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Цены на сырье для ткацких фабрик к осени падают, многие летние модели выходят из моды и предлагаются с огромными скидками, и при этом их вполне можно носить и осенью, пока тепло.

Цены на сырье для ткацких фабрик к осени падают, многие летние модели выходят из моды и предлагаются с огромными скидками, и при этом их вполне можно носить и осенью, пока тепло. Фото с сайта money.cnn.com

Сентябрь - лучшее время для приобретения определенных товаров, и если у вас есть какие-то планы на покупки, лучше поднапрячься и закупиться сейчас, пока действуют существенные скидки. Вот несколько категорий подобных товаров.

Во-первых, одежда: цены на сырье для ткацких фабрик к осени падают, многие летние модели выходят из моды и предлагаются с огромными скидками, и при этом их вполне можно носить и осенью, пока тепло. Некоторые одежные магазины предлагают скидки до 30% по случаю Дня Труда!

Во-вторых, мебель, сантехника и принадлежности для ванных и для спален - в сентябре прошлого года сезонные скидки на эти товары достигали 10%, что немало, учитывая высокую стоимость подобных товаров.

В-третьих, авиабилеты: если вы планируете куда-то лететь на День Благодарения, то сентябрь (и самое начало октября) - идеальное время для приобретения билетов благодаря сезонным акциям и скидкам.

В-четвертых, запчасти для автомобилей - от ковриков до тормозных накладок и масел. Дни непосредственно до Дня Труда и после него традиционно приносят самую серьезную экономию!

Но есть и товары, от приобретения которых сейчас стоит воздержаться.

К примеру, телевизоры. В сентябре традиционно наблюдается скачок цен на HDTV с большой диагональю, в некоторых случая - на 20% и более. В октябре цены начинают стремительно падать, так что с телевизором стоит подождать до конца осени.

Или же ноутбуки/лэптопы. В этом месяце сезон "обратно в школу", принесший большие скидки, уже закончился, а до Черной Пятницы еще далеко. Цены на портативные компьютеры не только не падают, а даже немного (на пару процентов) растут - опять же, с такой техникой стоит повременить.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6134

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости