-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Календарь покупок 2011: всякой покупке - свое время!

20 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Календарь покупок 2011: всякой покупке - свое время!

Иногда крупную покупку стоит отложить на месяц-другой, чтобы сэкономить существенную сумму: как и овощи, любой товар имеет свой собственный период "созревания", в который его и нужно покупать. Вот Календарь покупок на первый квартал 2011 года.

Любой менеджер крупного супермаркета знает, когда тот или иной товар пользуется наибольшим спросом и когда его выгоднее всего продавать. Используя эти знания, легко составить календарь покупок и приобретать нужные вещи по наиболее привлекательным ценам.

Так, в этом году на январь лучше всего запланировать покупку:

Велосипедов и спортивных товаров. В разгар зимы подобные товары не пользуются спросом, на них предлагаются существенные скидки. Кроме того, клиент, пришедший за спортинвентарем  зимой, рассматривается как энтузиаст, его будут лучше обслуживать и стараться сделать постоянным клиентом.

Мебели. В январе шоу-румы мебельных отделов начинают смену инвентаря - возможны огромные скидки на весьма дорогие вещи.

Ковры. В праздничный сезон никто не занимается обновкой интерьера, ковры расходятся плохо, скидки на них растут как на дрожжах.

Фоторамок и прочей мелкой электроники/электронных сувениров. Сезон покупки подарков закончился, остатки ходовых товаров пылятся на полках - скидки неизбежны.

Газовых грилей и кондиционеров. В холодное и снежное время эти товары не пользуются популярностью - требуйте крупных скидок!

На февраль стоит отложить покупку:

Инструментов. В феврале производители выходят из "зимней спячки", представляют новые модели, избавляются от старых.

Фотокамер. Как и в случае с инструментами, производители представляют новые модели на международных выставках, обычно проходящих в самом начале года, и стремятся поскорее избавиться от старых моделей.

Шоколада. После дня Св. Валентина (14 февраля) спрос на сладости обрушивается, быстро портящиеся кондитерские изделия немедленно подвергаются уценке.

В марте нужно приготовиться к покупке:

Зимних пальто и курток, спортивной одежды. Холодный сезон закончился или подходит к концу (в зависимости от широты), девать не проданный товар магазинам просто некуда - ждите привлекательных цен.

Лодок и катеров. К началу марта заканчиваются крупнейшие выставки судостроительной индустрии - на столь дорогих товарах можно сэкономить огромные деньги!

Замороженных продуктов. По каким-то причинам, известным лишь производителям подобной продукции, именно в марте падают цены на продукты, которые можно замораживать и хранить в течение длительного времени. Если у вас есть большой морозильник и необходимость в большом количестве еды, пришло время его заполнять.

 

Продолжение следует...

© RUNYweb.com

Просмотров: 4826

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости