-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Самое нижнее» нижнее белье. Что выбрать.

2 Ноября, 2010

Все мы, наверное, помним, как переживала Бриджит Джонс по поводу огромных трусов в бабушкином стиле, которые она неосмотрительно надела на свидание с неотразимым боссом в исполнении Хью Гранта. Любопытно, что довольно долгое время трусики, точнее, их форма действительно не менялась. Женские трусики представляли собой весьма крупный предмет дамского белья, надежно скрывающий от посторонних глаз тело своей обладательницы от талии до нижней линии бедер. Для тепла же наши бабушки и вовсе носили панталоны – поскольку колготки были редкостью, панталоны, закрывая верхнюю линию чулка, помогали им не замерзнуть. К счастью, современным женщинам не нужно облачаться в гигантские трусы из однотонного хлопкового трикотажа – им есть, из чего выбирать!

Бикини (Bikini)

Одна из самых простых и привычных форм трусиков, которая отлично подходит для ежедневного ношения. Линия бокового выреза у трусиков-бикини поднимается выше, чем у шортов, но ниже, чем у трисиков-бриф. Бикини полностью охватывают ягодицы, оставляя бедра открытыми, а линия талии у них располагается значительно ниже пупка. Бикини могут быть изготовлены из разнообразных материалов, от веселенького трикотажа до изысканных кружев, и придают своей обладательнице молодой и жизнерадостный вид.

Шорты-боксеры (Boyshort) и хипстеры (Hipsters)

Шортики, очень похожие на мужские боксеры, и более нежные хипстеры - относительно новые модели на рынке нижнего белья. Шорты полностью охватывают ягодицы, передняя и задняя части у них одной длины, талия сидит довольно низко, а нижний край штанишек прикрывает верхнюю часть бедер. Поскольку шортики низко сидят на талии, они могут визуально удлинить пропорции вашего тела. Отлично сидящие и облегающие все изгибы, шортики окажутся полезны и в борьбе с целлюлитом – они прекрасно скрывают неаппетитные ямочки на ягодицах и верхней области бедер. Шортики очень комфортны и незаменимы на занятиях физическими упражнениями.

Трусики-хипстеры предлагают такую же низкую посадку на талии, как и более спортивные трусики-шортики, но значительно выше открывают бедра и тем самым препятствуют сползанию ткани вверх, что иногда случается, если вы носите женский вариант боксеров. Хотя обычно хипстеры полностью закрывают ягодицы, некоторые модели соблазнительно укорочены сзади, открывая больше, чем шортики или трусики-бриф.

Трусики-бриф (Brief)

Если главное для вас – это комфорт, трусики-бриф предназначены для вас. Традиционные трусики-бриф закрывают спереди, сзади и по бокам больше, чем другие виды трусиков. Линия талии поднимает до пупка или даже закрывает его, так что этот вид трусиков идеален для тех, кому нравится максимальное покрытие. В то же время у этих трусиков низкий боковой вырез, часто квадратной формы. Однако в последнее время появилось несколько новых моделей:

Современные брифы, как и традиционные трусики, полностью закрывают тело и сзади, и спереди, но имеют более низкую линию талии – верхний край трусиков располагается на 5-7 сантиметров ниже пупка.

Брифы с высоким боковым вырезом предлагают те же полноразмерные части спереди и сзади, но чуть выше открывают ногу впереди. Верхний край трусиков располагается на уровне или чуть выше вашей естественной талии.

Брифы во французском стиле открывают бедра спереди выше, чем все другие трусики этой формы, в то время как ягодицы закрыты полностью. Верхний край трусиков располагается на линии естественной талии.

Утягивающие трусики-бриф выглядят как классические брифы, но имеют специальные вставки, которые позволяют поддерживать и слегка утягивать живот, ягодицы и верхнюю часть бедер.

Танга (Tanga)

Трусики-танга – яркий представитель минималистического направления в моде на нижнее белье. Правда, минимализм выражается разве что в размерах, но никак не в отделке. Как правило, они высоко открывают ногу и представляют собой весьма скромный лоскуток ткани впереди, обязательно с низкой посадкой на талии, и бесшовную полоску ткани или даже тесемку в виде буквы 'Т' сзади. Проще говоря, танга полностью открывают ягодицы и пользуются большой популярностью у тех женщин, которые не желают, чтобы узкие брюки или юбки демонстрировали окружающим края их трусиков. Отличие танга от стрингов в большей декоративности – если у танга по бокам имеются скромные, но все-таки полоски ткани, то у стрингов на бедрах эти части превратились в узкие тесемочки, а задняя часть представляет собой крохотный треугольничек.

Тонг (Thong)

Трусики-тонг, нечто среднее между мини-бикини и стрингами, - самая удобная модель из всего многочисленного семейства трусиков, открывающих ягодицы. Поскольку их особенность заключается в том, что спереди их часто можно принять за классические бикини, трусики-тонг выглядят исключительно вызывающе, стоит вам взглянуть на себя в зеркало со спины. Эта модель идеально подходит для тех, кому нужен гладкий бесшовный силуэт под одеждой. 

Информация предоставлена OnLine Lingerie Store Laurela.com

Просмотров: 12095

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости