-->
Пятница, 12 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркская полиция решила набрать «русских» полицейских

2 Июня, 2015, Новостная служба RUNYweb

Впервые в истории нью-йоркская полиция решила целенаправленно заняться привлечением представителей русской общины города к службе в своих рядах.

Впервые в истории нью-йоркская полиция решила целенаправленно заняться привлечением представителей русской общины города к службе в своих рядах.

Впервые в истории нью-йоркская полиция решила целенаправленно заняться привлечением представителей русской общины города к службе в своих рядах.  С этой целью в ближайшую субботу, 6 июня, рекрутеры NYPD прибудут для набора сотрудников в Южный Бруклин, где проживает большая часть выходцев из бывшего СССР. 

Об этом сообщает базирующаяся в Нью-Йорке Ассоциация русскоязычных офицеров правоохранительных органов США (Russian American Officers Association), представители которой также примут участие в мероприятии, которое будет проходить с 10am до 2pm на бордвоке в районе 5-го Брайтона.

Предстоящее мероприятие даст русскоязычным нью-йоркцам уникальную возможность получить исчерпывающую информацию о службе в полиции «из первых рук».  Причем не только от сотрудников NYPD Recruitment Unit, но и от русскоязычных офицеров полицейского департамента.

Желающие начать карьеру в NYPD смогут узнать о возможностях карьерного роста и предоставляемых сотрудникам льготах.

Кстати, не многие знают, что примерно через 5 лет службы, офицеры NYPD начинают зарабатывать порядка $100 тысяч в год.  

Департамент полиции Нью-Йорка, созданный в 1845 году, в настоящее время является самым большим подразделением муниципальной полиции в США. Главными обязанностями департамента является поддержание правопорядка и расследование преступлений в пределах пяти административных районов города Нью-Йорк. Это один из старейших полицейских департаментов Америки, ведущий свою историю от первой группы из восьми ночных сторожей, созданной ещё в 1625 году, когда Нью-Йорк принадлежал Голландии и назывался Новый Амстердам. Штаб-квартира департамента находится в Нижнем Манхэттене

Организация The Russian American Officers Association создана в 1993 году, и в настоящее время в нее входят более 300 русскоязычных офицеров правоохранительных органов. Большинство из них – действующие или отставные полицейские нью-йоркского управления, но есть сотрудники ФБР, Таможенной службы и Пограничной охраны США, Секретной службы США, Службы безопасности ООН, следователи из офиса Генерального прокурора, офицеры Отдела по борьбе с наркотиками США и других служб. Ассоциация базируется в Нью-Йорке, но члены ее живут и работают не только здесь, но и в штатах Калифорния, Невада, Техас, Флорида, Мэриленд и в столице Вашингтоне. Хотя в организацию в основном входят иммигранты из бывшего СССР, есть среди них и дети иммигрантов из русскоязычных семей, которые родились в Америке. 

© RUNYweb.com

Теги: NYPD

Просмотров: 7083

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости