-->
Вторник, 19 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Каждый четвертый руководитель в США увольнял людей за ошибки во время конференц-звонка

1 Сентября, 2021

Каждый четвертый руководитель в США увольнял людей за ошибки во время конференц-звонка. Фото: compassoffices.com

Каждый четвертый руководитель в США увольнял людей за ошибки во время конференц-звонка. Фото: compassoffices.com

Четверть руководителей крупных компаний (24%) сообщили, что увольнял сотрудника из-за ошибок при участии в аудио- или видеоконференции, указано в исследовании консалтинговой компании Wakefield Research. По данным опроса, с подобными ошибками со стороны персонала когда-либо сталкивались 86% организаций.

Опрос проходил с 30 июля по 10 августа среди 200 руководителей в США уровня вице-президента или выше. В опросе участвовали топ-менеджеры компаний со штатом от 500 человек. Исследование было заказано и опубликовано компанией Vyopta.

Чаще всего руководители в случае ошибки перекладывали ответственность за проведение звонков с человека, допустившего ее, на другого сотрудника: так поступили 53% респондентов. 40% начальников сообщили, что ограничивались неформальным замечанием, 38% — отметили, что прибегали к формальному. Треть участников опроса (33%) заявили, что ошибки при проведении звонков стоили их подчиненным участия в проекте.

Проблемы со связью или техникой чаще всего (75%) приводили к переносу звонков. 41% топ-менеджеров заявили, что технические неполадки привели к срыву дедлайна, 32% — отметили, что из-за них был потерян клиент или деловая возможность.

Каждый четвертый руководитель в США увольнял людей за ошибки во время конференц-звонка. Фото: protechtgroup.com
Фото: protechtgroup.com

Отвечая на вопрос, на ком должна лежать ответственность за функционирование средств удаленной работы, 58% респондентов ответили, что на компании, а 42% — что на сотруднике.

Источник: Коммерсантъ

Просмотров: 749

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости