Пятница, 26 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Родиться моделью... Интервью с Лилией Руденко

12 Февраля, 2004, Наталия Белая

Лилия Руденко.

Лилия Руденко. Фото Facebook

Красавица Лилия Руденко с 14 лет связана с бизнесом, в котором, прежде всего, ценится внешность. Как бабочки на огонь, летят на яркий свет подиума длинноногие юные создания. Многие из них сгорают в нем, теряют точку опоры, тщетно пытаются обрести простое женское счастье. Наша гостья - не из таких, хотя то, что она красива, осознала еще в детстве.

Все началось тогда, когда она выиграла конкурс Первой красавицы своей школы. А случилось это в Украине, в городе Кировограде. С тех пор много чего было: и почетный титул «Мисс Кировоград», и многочисленные обложки глянцевых журналов, и переезд в Киев, и победы в различных конкурсах.

А еще было очень важное отступление от карьерного восхождения. То самое, что не дало потеряться и заблудиться в сложном мире первых красавиц: замужество и рождение дочери. Именно с ней, восьмилетней Кариной всего месяц тому назад титулованная украинская красавица и переехала жить в Америку, в Нью-Йорк.

Лиля, наверняка у вас была очень любящая мама, которая привела за ручку на конкурс, а потом - в модельное агентство, как это часто бывает...
Мама, действительно, очень любящая, но она не имела никакого отношения к тому, что у меня так сложилась судьба. Все решения в своей жизни я принимала самостоятельно. Мама вообще у меня совсем другая - она замечательная мама, жена, прекрасная домашняя хозяйка. Я, скорее, пошла в папу. И внешностью, и ростом, и характером. Все это привело меня на конкурсы и на подиум. Знаете, даже если я выхожу на улицу без всякого макияжа, очень неброско одетая, люди, которые меня не знают, все равно сразу говорят: «Вы, наверное, модель». Или: «Вам нужно идти в модели». Как-то сразу определяют.

Это неудивительно. Какой у вас рост?
178 см - не такой уж высокий для модели, хотя вполне достаточный. А вес - 58 кг. Рада, что не потеряла форму после рождения дочери. Помогло, наверное, то, что всю жизнь занималась шейпингом, поддерживала себя в форме, несмотря на то, что был период, когда отошла от работы моделью - муж был против. Но, все-таки, вернулась. Хотя у меня есть и другая профессия - я педагог по специальности. Могу преподавать сценическое движение, сценическую речь.

Все ли шансы, которые вам предоставляла жизнь, вы использовали?
Наверное, не все. Отказывалась от участия во многих конкурсах. Даже очень престижных.

Почему?
Понимаете, когда идешь на участие в конкурсе, тратишь на подготовку свое время, силы, деньги, нервы, то хочется, чтобы все было честно. Чтобы у всех были равные шансы на победу. Тогда это интересно. А если тебя позвали только для массовки, то и участвовать не хочется.

Но, насколько мне известно, вы все же решились поучаствовать в конкурсе украинской версии журнала «РепШоизе» и даже победили в нем...
Да, это был мой последний конкурс. Проходил он в прошлом году в несколько этапов. Возможно, помог победить титул «самой сексуальной девушки года», который мне присвоили по опросам мужского журнала «XXI век». Но, кстати, прошу не путать американский «Penthouse» с его украинской версией! Это совсем другой журнал, не настолько откровенный. В нем допускаются только снимки топлесс и легкая, красивая эротика.

Как вы считаете, внешность - залог успеха?
Нет, думаю, что даже в нашем бизнесе кроме внешности нужен какой-то фарт, удача. А в жизни внешность порой даже мешает. Тем более, что моими приоритетами всегда были семья, муж, дети.

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы удержать рядом с собой такую красивую женщину, как вы?
Он должен быть уверенным в себе, стабильным, умным, конечно, и обязательно с чувством юмора Я не воспринимаю людей без этого чувства. И еще мужчина в идеале должен сочетать в себе многие качества - друга, отца, любовника. А внешность в мужчине вообще не имеет значения. Хотя обаяние, мужской шарм должен, конечно, присутствовать. Хотелось бы встретить такого человека, которому можно было бы отдать многое, но взамен и многое получить. Такого, который бы оценил твои достоинства и которого можно было бы любить даже за его недостатки.

Был ли период в вашей жизни, когда вы чувствовали себя звездой?
Нет, я никогда себя звездой не чувствовала. Хотя, наверное, как звезду меня воспринимает моя дочь. Для нее я самая красивая, самая умная, самая лучшая мама на свете. А я вообще-то человен скромный и у меня не так уж много титулов.

О модельном мире ходит много слухов, сплетен. Непростой это мир, одним словом. Говорят, что все и все в нем покупается и продается...
Я вам скажу, что все зависит не от среды, не от профессии, а от человека. Говорят, что все в модельном бизнесе решается через постель. Вранье. Если бы все так решалось, то это было бы, наверное, очень легко.

Но когда-то в интервью даже супермодель Синди Кроуфорд призналась, что именно мужчины помогали складываться ее карьере...
Что ж, для того, чтобы заинтересовать мужчину настолько, чтобы он помог тебе, тоже нужно обладать определенным талантом... Наверное, нужно уметь использовать шансы, которые тебе предоставляет жизнь. Если завтра мне такой шанс выпадет, то... я подумаю об этом завтра, как говорила Скарлетт О'Хара.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5192

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости