-->
Четверг, 13 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Умер Андре Брауэр — звезда сериалов 'Brooklyn Nine-Nine' и 'House'

13 Декабря, 2023

Андре Брауэр был больше всего известен как звезда ситкома \'Brooklyn Nine-Nine\'. Фото: GETTY IMAGES

Андре Брауэр был больше всего известен как звезда ситкома 'Brooklyn Nine-Nine'. Фото: GETTY IMAGES

В возрасте 61 года умер Андре Брауэр — звезда популярного ситкома 'Brooklyn Nine-Nine' о жизни нью-йоркских полицейских. Он также был известен зрителям по сериалам 'House' и 'Homicide: Life on the Street'

В течение своей актерской карьеры Брауэр часто играл роли полицейских, и при этом не ограничивался амплуа комедийного актера. В 2006 году он получил премию «Эмми» за главную роль в сериале 'Thief', где он исполнил роль лидера преступной шайки.

Больше всего он известен по популярному сериалу 'Brooklyn Nine-Nine', который выходил в эфир с 2013 по 2021 год. Ситком о жизни несуществующего 99-го полицейского участка в Нью-Йорке неизменно получал высокие рейтинги, всего авторы сняли 153 его эпизода в восьми сезонах.

Герой Брауэра в'Brooklyn Nine-Nine' — полицейский капитан Рэймонд Холт — по сценарию состоит в однополом браке и открыто заявил о своей гомосексуальности еще в 1987 году.

После сообщений о смерти Брауэра актер Марк Эван Джексон, который играл мужа Холта, опубликовал фото со своим партнером по сериалу, на котором они обнимаются на съемочной площадке.

В сериале 'House' Брауэр играл психотерапевта, а в 'Homicide: Life on the Street' — полицейского детектива Фрэнка Пемблтона.

Брауэр родился в Чикаго, закончил Стэнфордский университет, а затем учился в Джульярдской школе в Нью-Йорке — одном из ведущих американских учебных заведений в области искусства.

За время карьеры он 11 раз номинирован на телевизионную премию «Эмми», в том числе четырежды за роль в сериале 'Brooklyn Nine-Nine'.

Представитель Брауэра сообщил, что актер умер в понедельник после непродолжительной болезни. У него осталась жена, актриса Эми Брабсон, с которой он встретился на съемочной площадке сериала 'Homicide: Life on the Street Star', и трое сыновей.

Источник: Русская служба BBC

Просмотров: 1073

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости