Пятница, 20 Октября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Умер известный композитор Дэниел Лихт, автор саундтрека к сериалу 'Dexter'

4 Августа, 2017

Умер известный музыкант и композитор Дэниел Лихт, автор саундтреков к сериалу \'Dexter\'. Фото: @daniellicht) / Twitter

Умер известный музыкант и композитор Дэниел Лихт, автор саундтреков к сериалу 'Dexter'. Фото: @daniellicht) / Twitter

Умер известный музыкант и композитор Дэниел Лихт, автор саундтреков к сериалу 'Dexter', ужастикам и компьютерным играм. Он скончался в возрасте 60 лет от редкой формы саркомы, которую диагностировали за несколько недель до смерти. Об этом сообщило его агентство Evolution Music Partners на своей официальной странице в Facebook.

Музыкальную карьеру Лихт начал с игры джазовых композиций в Нью-Йорке, но позже перешел работать в киноиндустрию вместе с другим композитором – Кристофером Янгом.

Дэниэл Лихт написал музыку к сериалу про серийного убийцу 'Dexter', фильмам 'The Amityville Horror', 'Hellraiser', 'Children of the Corn' и др. Также он написал саундтреки к играм Silent Hill Downpour, Silent Hill Book of Memories, а также Dishonored и Dishonored 2.

Для создания саундтрека к сериалу 'Dexter' он использовал кости, ножницы, ножи, бокалы, ирландскую арфу и прочие необычные инструменты для создания музыки.

Продюсер сериала Клайд Филлипс заявил, что Лихт был «невероятно талантливым» музыкантом и композитором и «дорогим другом». По словам Филлипса, в мире, лишенном музыки и любви Лихта, станет «немного тише и печальнее».

Источник: РБК

Просмотров: 772

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости