Понедельник, 22 Октября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Звезда телесериалов 1970-х Дэвид Кэссиди скончался в возрасте 67 лет

22 Ноября, 2017

Звезда телесериалов 1970-х Дэвид Кэссиди скончался в возрасте 67 лет. Фото: Twitter

Звезда телесериалов 1970-х Дэвид Кэссиди скончался в возрасте 67 лет. Фото: Twitter

Популярный в 1970-х американский актер и певец Дэвид Кэссиди скончался во вторник в больнице штата Флорида в возрасте 67 лет. Об этом сообщил журнал The Hollywood Reporter.

«Дэвид скончался с миром в душе и свободный от боли, которая так долго его мучила», – цитирует издание заявление представителя актера. Он выразил благодарность врачам и отметил, что Кэссиди умер в окружении близких.

На прошлой неделе актер был госпитализирован в критическом состоянии в связи с функциональной недостаточностью внутренних органов. Ранее в этом году Кэссиди также признавался журналу People, что страдает деменцией.

Актер снялся в более чем 30 фильмах и телесериалах. Всемирную славу ему принесла роль в сериале 'The Partridge Family' (1970-1974), который повествует о матери и ее пяти сыновьях, основавших рок-группу. 

По оценке критиков, юному Кэссиди, который пел и играл на электрогитаре, удалось верно отобразить подлинный дух 1970-х. В то время клуб поклонников звезды телеэкрана превосходил число фанатов Элвиса Пресли и Beatles.

Дэвид Кэссиди в 1970-х. Фото: Michael Ochs Archives/Getty
Дэвид Кэссиди в 1970-х. Фото: Michael Ochs Archives/Getty

По стопам Дэвида Кэссиди пошла его старшая дочь. 30-летняя Кэти Кэссиди наиболее известна своими ролями в таких популярных телесереалах  как 'Gossip Girl' и 'Arrow'.

Источник: ТАСС

Просмотров: 1330

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости