Четверг, 2 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Звезда Голливуда и Болливуда Ирфан Кхан скончался на 54-м году жизни от рака

29 Апреля, 2020

Звезда Голливуда и Болливуда Ирфан Кхан скончался на 54-м году жизни от рака. Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images / DIFF

Звезда Голливуда и Болливуда Ирфан Кхан скончался на 54-м году жизни от рака. Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images / DIFF

Индийский актер Ирфан Кхан, снимавшийся в Голливуде и Болливуде, скончался на 54-м году жизни. 

Актер скончался в одной из клиник в Мумбаи. Туда он попал с инфекционным заболеванием толстой кишки. Накануне, 28 апреля, представитель артиста подтвердил, что его доставили в отделение интенсивной терапии.

Как отмечает телеканал, в 2018 году у Кхана была выявлена нейроэндокринная опухоль – редкая форма рака, которая способна поражать различные части тела. В Лондоне он прошел курс лечения, после чего вернулся на родину. На фоне болезни актер отказался от съемок в фильмах.

В заявлении его семьи говорится, что Кхан провел последние часы жизни «в окружении своей семьи, о которой он больше всего заботился».

Актерскую карьеру Ирфан Кхан начал в 1980-х. Его первой работой в кино стала роль в фильме 'Salaam Bombay!'. В число самых популярных картин с его участием входят «Воин», 'New York, I Love You', 'The Amazing Spider-Man', 'Jurassic World', 'Inferno'.

Кхан также известен исполнением роли инспектора полиции в фильме 'Slumdog Millionaire' и роли взрослого Пи Пателя, главного персонажа в ленте 'Life of Pi'. Первая картина стала лауреатом восьми премий «Оскар», в том числе за лучший фильм года, вторая получила 11 номинаций на самую престижную кинопремию, взяв в итоге четыре статуэтки.

В 2011 году он стал кавалером ордена Падма Шри. Это одна из наивысших гражданских государственных наград Индии, которая вручается правительством страны в знак признания за вклад в различных областях. У актера остались жена и двое сыновей.

Источник: РБК

Просмотров: 839

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

1 комментариев

  • Ермаков 10:50, 5 Мая

    Ирфана Кхана можно было быстро вылечить. Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) по фото было установлено, что вначале у Кхана раковые клетки появились в пищеварительной системе, такая болезнь может протекать годами, но потом вирусы рака попали в правое полушарие головного мозга, где после 222 дней пребывания раковых клеток больной всегда умирает. По методике ИКД необходимо было с помощью безопасных растительных продуктов в течение 1-3 дней подавить всю инфекцию, а далее очистить организм от шлаков и больной был бы здоров. Такой технологией вылечены все больные раком в течение 10 лет. Ермаков П П, профессор

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости