Среда, 22 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Знаменитый актер Пауэрс Бут скоропостижно скончался на 69-м году жизни

15 Мая, 2017

Знаменитый актер Пауэрс Бут скоропостижно скончался на 69-м году жизни. Фото с сайта cnn.com

Знаменитый актер Пауэрс Бут скоропостижно скончался на 69-м году жизни. Фото с сайта cnn.com

В возрасте 68 лет умер актер Пауэрс Бут, известный по ролям в 'Sin City' (обе части), а также телесериалах 'Agents of S.H.I.E.L.D.' и 'Deadwood'. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление представителя актера Карен Самфлиппо.

По ее словам, Бут умер во сне по естественным причинам. Семья актера проведет закрытую церемонию прощания на его родине, в Техасе.

Бут известен по роли сенатора Рорка в обеих частях криминального триллера 'Sin City'. Как отмечает CNN, актер прославился, играя «злодеев» в вестернах. Кроме того, он играл в телесериале HBO 'Deadwood' и сериале Marvel 'Agents of S.H.I.E.L.D.'. В последнем он исполнил роль Гидеона Малика.

В общей сложности за свою актерскую карьеру Пауэрс Бут сыграл более шестидесяти ролей на телевидении и в кино, в том числе в фильмах 'Stalingrad', 'Extreme Prejudice', 'By Dawn's Early Light', 'Tombstone', 'Blue Sky', 'Nixon'. Он также снялся в мини-сериалах 'True Women', 'Attila', 'Hatfields & McCoys'.

В 1980-х Бут получил одну из главных ролей в телесериале 'Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones'. Впоследствии за эту роль он был награжден премией Эмми. В начале 1990-х он сыграл в фильме 'Red Dawn'.

Соболезнования в связи со смертью Бута выразил американский актер Бо Бриджес. «С большой печалью я скорблю о кончине моего друга Пауэрса Бута. Дорогой друг, великий актер, любящий отец и муж», — написал Бриджес в своем Twitter.

Источник: РБК

Просмотров: 1560

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости