-->
Понедельник, 17 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Белая королева соула» Тина Мэри найдена мертвой

27 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

«Белая королева соула» Тина Мэри во время концерта RnB Live Hollywood.

«Белая королева соула» Тина Мэри во время концерта RnB Live Hollywood. Фото с сайта www.life.com

 

Вчера вечером в Пасадене была найдена мертвой 54-летняя Тина Мари, самая успешная белая исполнительница в мире соула, хип-хопа и R&B, получившая прозвище "Белая королева соула". 

Карьера Мари началась примерно в том же ключе, в котором начинались карьеры многих чернокожих звезд рок-н-ролла, завоевавших популярность среди белых слушателей вопреки расовым предрассудкам. 

В 1979  году легендарная звукозаписывающая компания Motown Records, в которой в то время записывались Стиви Уандер, Марвин Гэй, Jackson Five и The Supremes, выпустила первую пластинку певицы под названием "Wild and Peaceful", но не стала печатать ее фотографию на обложке - чтобы не отпугнуть чернокожих слушателей. Запись пошла на ура, а спустя несколько лет, когда выяснилось, что Мари - белая, никто уже не обращал внимания на цвет ее кожи...

Тина Мари была найдена мертвой в своей квартире в Пасадене. Причины ее смерти устанавливаются; по предварительным данным, она скончалась естественной смертью. Несколько лет тому назад у Мэри появилась зависимость от успокоительных препаратов, которую она, если верить ее словам, успешно поборола.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5308

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости