-->
Вторник, 16 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сын руководителя Zoom погиб при крушения электрического самодельного самолета в Калифорнии

22 Января, 2024

Сын руководителя Zoom Айзек Циммерн и его девушка Эмма Уилмер-Шайлз разбились в авиакатастрофе в Калифорнии. Фото: Facebook via nypost.com

Сын руководителя Zoom Айзек Циммерн и его девушка Эмма Уилмер-Шайлз разбились в авиакатастрофе в Калифорнии. Фото: Facebook via nypost.com

Сын руководителя Zoom разбился в авиакатастрофе вместе со своей девушкой в Калифорнии 17 января. Об этом сообщает New York Post 21 января.

«В результате крушения электрического самодельного самолета в Калифорнии погибли четыре человека, в том числе 27-летний Айзек Циммерн, который являлся сыном 59-летнего Йоханна Циммерна, руководителя отдела глобального образовательного маркетинга в Zoom», — указано в статье.

Циммерн покинул свой родной город, чтобы провести три года, работая в Нью-Йорке на должности старшего операционного сотрудника в бруклинской компании по производству мебели.

Сообщается, что это четвертая опознанная жертва крушения самолета. Вместе с мужчиной была его возлюбленная Эмма Уилмер-Шайлз, которая также погибла.

Звонивший в службу спасения свидетель крушения сообщил, что видел, как самолет рухнул в воду.

Причина аварии расследуется, сообщает издание со ссылкой на Национальный совет по безопасности. Федеральное управление гражданской авиации также участвует в расследовании.

Источник: Lenta

Просмотров: 730

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости