Среда, 27 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Подруги детства из Пенсильвании оказались родными сестрами

5 Марта, 2020

31-летняя Эшли Томас и 29-летняя Тойа Уимберли познакомились еще в школе и с тех пор были неразлучны. Фото: 6abc.com

31-летняя Эшли Томас и 29-летняя Тойа Уимберли познакомились еще в школе и с тех пор были неразлучны. Фото: 6abc.com

Две женщины из Пенсильваниb после 17 лет дружбы обнаружили, что являются единокровными сестрами. Об этом сообщает UPI.

31-летняя Эшли Томас (Ashley Thomas) и 29-летняя Тойа Уимберли (Toya Wimberly) познакомились еще в школе и с тех пор были неразлучны. 15 лет назад Томас узнала, что ее воспитал приемный отец. Кем был ее биологический отец, могла сказать только ее мать, но она умерла, так и не назвав его имени.

Раскрыть секрет помогла ее знакомая. Она увидела в Facebook фотографии отца Уимберли и узнала в нем мужчину, который когда-то встречался с матерью Томас. После этого подруги стали подозревать, что у них мог быть общий отец. Тест ДНК подтвердил их догадку. 

Известие шокировало мужчину. По его утверждению, он ничего не знал о ребенке, который родился и вырос без него. «Я уязвлен этим, но в то же время счастлив, что эта красивая и успешная девушка была моей дочерью», – признался он журналистам.

Томас и Уимберли считают, что открытие многое объясняет. «Так вот почему мы так похожи, вот почему мы выглядим так одинаково, вот почему мы были неразлучны с шестого класса», – написала в Facebook Уимберли.

В июне сообщалось, что американка разыскала тайных детей отца-многоженца, у которого было не менее восьми семей. Ей удалось найти пять единокровных сестер и шесть единокровных братьев, которые жили в разных штатах и не знали друг о друге.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 754

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости