Пятница, 18 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке идентифицированы останки еще одной жертвы терактов 11 сентября

19 Октября, 2012

Дина Лаверти, дочь Анны Лаверти, у мемориального камня, установленного в память матери в Миддлетауне, штат Нью-Джерси.

Дина Лаверти, дочь Анны Лаверти, у мемориального камня, установленного в память матери в Миддлетауне, штат Нью-Джерси. Фото с сайта pjstar.com

В Нью-Йорке идентифицированы останки еще одной жертвы терактов 11 сентября 2001 года. По данным медицинских экспертов, это 52-летняя Анна Лаверти (Anna A. Laverty).

"Женщина работала секретарем по правовым вопросам в одной из компаний, чей офис располагался в одной из башен-близнецов Всемирного торгового центра. Она проживала в штате Нью-Джерси", - сообщило агентство AP.

Всего в списках погибших в атаке на Всемирный торговый центр числятся более 2750 человек. До сих пор идентифицированы не все погибшие - с сегодняшнего дня число опознанных жертв этого теракта составляет 1634 человека, указывает ИТАР-ТАСС.

11 сентября 2001 года США подверглись беспрецедентной террористической атаке. Два пассажирских самолета, захваченные террористами-смертниками, врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий самолет был направлен на здание Министерства обороны, недалеко от Вашингтона, и четвертый авиалайнер рухнул под Питтсбургом (штат Пенсильвания).

Жертвами этих терактов, ответственность за которые лежит на международной террористической сети "Аль-Каида", стали почти три тысячи человек.

Просмотров: 5390

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости