-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине простились с убитыми Татьяной и Ларисой Приходько

22 Апреля, 2011, Александр Грант

В Бруклине простились с убитыми Татьяной и Ларисой Приходько

В Бруклине простились с убитыми Татьяной и Ларисой Приходько. Фото с сайта Facebook

Вчера в доме ритуальных услуг «Невский-Яблоков» на Coney Island авеню в Бруклине прошло прощание с 56-летнй Татьной Приходько и ее 28-летней дочерью Ларисой, убитыми 16 апреля.

«Они очень любили жизнь, и продолжают любить ее, - сказала Светлана Приходько-Шифрина,  прилетевшая на похороны матери и сестры из Швейцарии.- Просто сейчас они живут по-другому».

Два открытых  гроба стояли рядом, и прощавшиеся возлагали  вокруг Татьяны и Ларисы желтые и красные розы. Проводить мать и дочь Приходько пришли примерно 250 человек.

В их убийстве подозревают 56-летнего россиянина Николая Ракоши, с которым Татьяна Приходько прожила, как с мужем, 12 лет. Как считают в полиции, в субботу Ракоши зарезал Татьяну и Ларису и в воскресенье улетел в Москву. В российском посольстве в Вашингтоне подтвердили, что, согласно статье 61  их Конституции, эта страна не выдает своих граждан за границу.  

Ракоши могут арестовать и судить в России, если американская прокуратура  предоставит российским коллегам материалы, достаточные для возбуждения дела. За умышленное убийство двух и более человек по российскому уголовному кодексу можно получить пожизненное лишение свободы.

На брифинге в городском управлении полиции Нью-Йорка комиссар Рэй Келли сказал, что сбор доказательств по делу об убийстве Татьяны и Ларисы Приходько продолжается. «Ясно, что мы хотели бы поговорить с ним, - сказал Келли о Николае Ракуши. – Пока же мы не пришли к заключению, что у нас достаточно оснований для его ареста».

По словам Рэймонда Келли, как только таких оснований будет достаточно, полиция Нью-Йорка свяжется с Госдепартаментом, но на выдачу Ракоши в США для суда очень мало надежды.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9496

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости