Среда, 17 Января 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Повар со Статен-Айленда сорвал джекпот в $7 миллионов

21 Апреля, 2016, Новостная служба RUNYweb

Повар со Статен-Айленда Эдуардо Рейес сорвал джекпот в $7 миллионов в моментальную лотерею «Golden Ticket».

Повар со Статен-Айленда Эдуардо Рейес сорвал джекпот в $7 миллионов в моментальную лотерею «Golden Ticket». Фото с сайта nypost.com

50-летний Эдуардо Рейес, работающий поваром в закусочной «Colonnade Diner» на Статен-Айленде, выиграл $7 миллионов в моментальную лотерею «Golden Ticket». Об этом сообщает издание NYPost.

Удача улыбнулась Рейесу чуть больше месяца назад, когда в свой выходной день, 16 марта, он зашел в магазин спиртных напитков на Форест-авеню и решил купить 25-ти долларовый лотерейный билет. Когда он стер защитное напыление, то увидел, что сорвал джекпот.

Шокированный мужчина решил сразу убедиться в своем счастьи с помощью сканера лотерейных билетов, но ни в винном  магазине, ни в соседних эти устройства не работали. Брат счастливчика посоветовал ему съездить на Манхэттен, чтобы проверить билет, но у Эдуардо не было на это времени. Рейес целую неделю был так занят на работе, что ему было некогда подтвердить свой выигрыш. Все это время счастливый билет хранился у него в шкафу.

Рейес выбрал единовременную выплату, и после уплаты налогов получит на руки $4,362,280. Несмотря на это, он пока не планирует покидать свою работу «Colonnade Diner», где 17 лет назад начинал посудомоем.

Часть выигрыша Рейес планирует потратить на новый дом и поездку с женой и сыном в теплые края с женой и сыном. Недвижимость он собирается купить на Статен-Айленде, где живет последние 33 года с того момента, как эмигрировал из Мексики. 

За последние четыре месяца он стал вторым победителем из Статен-Айленда, сорвавшим джекпот «Золотого билета».

© RUNYweb.com

Просмотров: 2688

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости