-->
Вторник, 16 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Нью-Йорка, осидевший 27 лет по ошибке, потребовал компенсации в $50 млн

12 Декабря, 2023

Житель Нью-Йорка Томас Малик, тсидевший 27 лет по ошибке, потребовал компенсации в $50 млн. Фото: fox5ny.com

Житель Нью-Йорка Томас Малик, тсидевший 27 лет по ошибке, потребовал компенсации в $50 млн. Фото: fox5ny.com

Отсидевший 27 лет из-за ошибки следствия житель Нью-Йорка Томас Малик потребовал компенсации в $50 млн от администрации города и двух частных детективов. Об этом пишет Fox5 со ссылкой на Associated Press.

Малика и еще двоих человек несправедливо обвинили в жестоком убийстве продавца жетонов за проезд в метро Гарри Кауфмана в 1995 году. 50-летний Кауфман был сгорел зажио во время попытки ограбления, когда работал в ночную смену на станции метро Бруклина 26 ноября 1995 года.

Нападавшие брызнули бензином в прорезь для приема монет и подожгли топливо спичками. По обвинению в причастности к этому преступлению более двух десятилетий в тюрьме провели еще два человека.

Лица, по показаниям которых были арестованы Малик и еще двое пострадавших, признались, что дали свои показания под давлением. Детективы Стивен Чмил и Луис Скарчелла, которые добились от Малика «признания» в совершении преступления за последние годы неоднократно обвинялись в давлении на свидетелей и обвиняемых с целью дачи ложных показаний.

Более десятка обвинительных приговоров по делам, которые вел Скарчелла, были отменены. Тем не менее, сами детективы отрицают все обвинения.

Источник: Газета

Просмотров: 709

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости